Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Этот крипто-стартап хочет взлететь

1

Почти каждую неделю мы получаем новости о том, что MicroStrategy купила больше биткойнов. Теперь он также хочет использовать криптовалюту для оплаты — для бонусов.

Если Tesla является основным инструментом для добычи биткойнов, то MicroStrategy — это кнут, который стимулирует институциональных инвесторов и их адаптацию к биткойнам. Американский технологический гигант под руководством Майкла Сэйлора — одна из первых компаний в мире, которая не только рекламирует Биткойн как законное средство сбережения, но и инвестирует в криптовалюту в крупных масштабах. MicroStrategy уже накопила 90 531 биткойн и потратила на него около 2,171 миллиарда долларов США, в результате чего средняя цена покупки составила 23 985 долларов США. Последняя из этих инвестиций была сделана компанией в феврале. известен, затем потратил 1,026 миллиарда долларов на 19 452 биткойна, сообщает BTC-ECHO.

Генеральный директор Майкл Сэйлор считается пионером биткойнов и использует любую возможность, чтобы заявить миру о своей уверенности в росте и будущей жизнеспособности криптовалюты. Например, в интервью американской телекомпании CNBC он объявил, что адаптация биткойнов будет продолжать непрерывно расти — к 2026 году, то есть в течение следующих пяти лет, он ожидает, что во всем мире будет один миллиард биткойнов.

Бонусы: биткойн вместо долларов США

Однако он не только демонстрирует свою убежденность в инвестициях, сделанных его компанией, но и в биткойнах. Так что недавно MicroStrategy было достаточно документ подана в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, согласно которой компания планирует немедленно получать свои бонусные выплаты в виде биткойнов, а не в долларах США.

Интересное  Биткойн как клапан сброса давления

Сообщается, что размер премиальных выплат останется без изменений. Во время выплаты бонуса сумма, подлежащая выплате, будет конвертирована из доступных долларов США в биткойны, а затем отправлена ​​в криптокошельки членов правления. Поэтому компания не касается предложения биткойнов.

Еще неизвестно, когда пионер биткойнов Сэйлор также будет платить биткойнами сотрудникам компании.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit suscipit consequat. in Aenean dolor. luctus commodo id