Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Этот бренд сейчас становится важным; IOTA в критической области

18

Курс биткойнов достиг отметки в 10000 долларов

Курс биткойнов восстановил отметку в 10000 долларов. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации выросла на 3 процента за последние 24 часа: на момент публикации Биткойн торгуется по 10,086 долларов. Курсу также удалось сформировать золотой крест 18 февраля. Это событие курса пересекает средний курс за последние 50 дней (MA50) со средним за последние 200 дней (MA200). В прошлом это событие сопровождалось ценовым ралли в 60 процентах случаев.

Теперь цена биткойна должна была преодолеть отметку в 10 500 долларов, чтобы активировать дальнейшие целевые цены к отметке в 11 000 долларов.

Эфириум (ETH) в бычьих сферах

В настоящее время это позитивно для второй криптовалюты за биткойнами. Цена эфира (ETH) указана с тремя процентами 24-часовой плюс в $ 277. Он продолжал стабилизироваться значительно выше 225 долл., Имея в виду горизонтальное сопротивление 291 долл., На которое мы нацелены в нашем последнем анализе рынка Altcoin. Как уже объяснялось, нарушение этого сопротивления может привести к активации дальнейших ценовых целей. Это на подъеме в 320 долларов, максимальная целевая цена в 360 долларов.

Пульсация курса (XRP) опирается на поддержку

Скорость пульсации (XRP) несколько менее безопасна, чем скорость биткойнов и скорость эфириума. С небольшим 24-часовым увеличением на 0,74 процента, «банковская монета» в настоящее время торгуется по цене $ 0,292. До сих пор XRP не смог преодолеть целевое сопротивление в 0,342 доллара. Поддержка в $ 0,293 должна проявить себя, прежде чем она сможет продолжить рост. Тогда следующие целевые цены должны быть найдены на уровне $ 0,362 и $ 0,381.

Интересное  Компания венчурного капитала видит долгосрочные тенденции роста для Биткойн и Ко

Курс IOTA (MIOTA) опубликован

Курс IOTA, очевидно, не смог оправиться от негативных новостей о взломанном Trinity Wallet. Это позволило неизвестным злоумышленникам украсть юниты MIOTA и фразы с семенами. Фонд отключил координатора (и, следовательно, де-факто сеть), чтобы предотвратить худшие вещи. На момент выхода в печать цена акций IOTA составляла 0,28 долл. США, незначительный дневной прирост 0,2%. Курс IOTA в настоящее время установлен на уровне выше $ 0,263. Пока ему удается это сделать, все еще есть возможности для улучшения до исторического максимума в 0,37 доллара. Однако, если цена упадет ниже EMA200, возобновится тестирование зеленой зоны поддержки на уровне $ 0,20.

Ставки на биткойны остаются популярными

Биткойн-фьючерсы, также называемые фьючерсными контрактами, дают возможность делать ставки на биткойн-цену. Объем торгов фьючерсами BTC на торговой платформе Bakkt, дочерней компании Нью-Йоркской фондовой биржи, имеет 18 февраля — 33-процентное увеличение по сравнению с предыдущим днем.

Вместе с тем, торгуясь с 2384 фьючерсными контрактами, Bakkt значительно ниже исторического максимума 6,601 торгуемого фьючерса.

Между тем, фьючерсные контракты также торгуются на Чикагской товарной бирже (CME). Как стало известно на прошлой неделе, большинство трейдеров предполагают повышение цены биткойна. Последний все чаще состоит из частных инвесторов, которые выросли по сравнению с институциональными инвесторами. В феврале перечисленных на CME торгуется 2842 фьючерсных контракта на биткойны.

Информация, представленная о курсе Биткойн, курсе Эфир, курсе Риппл и курсе IOTA, была составлена ​​с учетом наших знаний и убеждений. Тем не менее, они не являются инвестиционным советом. Рынок криптовалют очень изменчив и в худшем случае может привести к полной потере. Dyor!

Текущий анализ рынка IOTA, эфира и пульсации можно найти здесь.

Интересное  Время децентрализованной финансовой системы!

Однако, если вы хотите узнать, какая общая ситуация на рынке криптовалют далеко от цены биткойна, вы можете посмотреть здесь.

. (TagsToTranslate) # Bitcoin скорости (т) # IOTA курса (т) #Ripple

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero elit. leo. adipiscing Praesent in Praesent nunc ut