Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Этот бренд помешал ему до сих пор

5

Доминирование ключевой валюты Биткойн продолжает корректироваться и, таким образом, препятствует развитию рынка в целом.

Рыночная капитализация: прорыв быка пока не удался

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Общая рыночная капитализация до сих пор не смогла пробить канал синего бокового тренда при дневной цене закрытия. Попытка прорыва 9 июля провалилась на февральском максимуме в 300 миллиардов долларов, а общая рыночная капитализация впоследствии упала ниже отметки в 269 миллиардов долларов. Однако, пока общий рынок превышает 257 миллиардов долларов, шансы на то, что вершина трендового канала снова начнется с 281 миллиарда долларов, перевешивают.

Бычий сценарий

Общая рыночная капитализация в настоящее время все еще близка к скользящим средним значениям EMA10 (желтый) и EMA20 (красный). Если быки динамически преодолеют отметку в 269 млрд долларов, то ожидается рост к вершине трендового канала на 281 млрд долларов. Если в ближайшее время альткойны могут продолжить расти и Биткойн с его высоким доминированием не сможет пробиться ниже отметки в 9000 долларов, общий рынок должен снова подняться к зоне сопротивления на 305 миллиардов долларов. Тем не менее, если биткойн также поднимется до отметки в 10 500 долларов, тест розового горизонтального сопротивления на уровне 314 миллиардов долларов также возможен. До тех пор, пока альткойны остаются бычьими, в среднесрочной перспективе также планируется увеличение к максимальной целевой цене в $ 328 млрд. (78 Фибоначчи).

Медвежий сценарий

Если, с другой стороны, капитализация всего рынка падает ниже поддержки в 257 миллиардов долларов, а поддержка в 246 миллиардов долларов не прекращается, можно ожидать повторного тестирования нижней границы канала тренда в 239 миллиардов долларов. Этот уровень курса имеет решающее значение. EMA200 (синий) в настоящее время работает здесь. Если быки не смогут защитить эту перекрестную поддержку, 38-кратная коррекция Фибоначчи на $ 215 миллиардов станет первой целью в нижней части.

Интересное  Добро пожаловать в Биткойн 2020! - Биткойн Журнал

Если Биткойн выйдет из своего бокового диапазона и продолжит медвежью уступку области поддержки на 9 000 долларов, целевые цены будут активированы на уровне 200 миллиардов долларов и ниже этого уровня на 190 миллиардов долларов. Сохраняющаяся слабость рынка в целом может подтолкнуть цену к 175 миллиардам долларов в среднесрочной перспективе. Однако этот медвежий сценарий в настоящее время считается менее вероятным.

Биткойн-доминирование: доминирование ведущих валютных тестов годовых минимумов

Ценовой анализ Биткойн Доминант KW28

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

В последнем анализе 17 июня 2020 года обсуждалась повышенная вероятность продолжающейся консолидации доминирования биткойнов. После того, как 4 июля доминирование покинуло боковую фазу (красная рамка) с ежедневной ценой закрытия, за ним последовала четкая коррекция с огромным падением до 58 процентов. Доминирование значительно восстановилось после резкого спада 9 июля, но в настоящее время торгуется на уровне 63,60 процента, но в настоящее время находится ниже скользящей средней за последние 10 дней (EMA10) (желтый).

Биткойн-доминирование: медвежий сценарий

Если доминированию BTC не удастся своевременно подняться выше 63,98 процента, доминирование ведущей валюты должно снова скорректироваться в направлении розовой области поддержки на 63,00 процента. Если медведям удастся подрезать эту зону поддержки, февральские минимумы с 2020 года на 62,00 процентных пункта снова будут в центре внимания.

Если эта тенденция сохранится, и альткойны продолжат работать лучше, чем биткойны, область поддержки должна скоро повторно протестироваться между 60.05 и 59.64 процентами. Если быки здесь не смогут инициировать бычье противодействие, область поддержки, скорее всего, начнется с 57,50 процента. Если альткойны продолжат превосходить, также возможна консолидация в направлении зеленой нисходящей линии тренда и минимума с апреля 2019 года на уровне 53,16 процента.

Интересное  Запущен первый криптофонд из Гонконга

Биткойн-доминирование: бычий сценарий

Для того, чтобы картина для биткойн-быков снова прояснилась, необходимо явное бычье разворот к уровню прорыва 65,57 процента. На пути, однако, есть некоторые сопротивления, которые должны быть преодолены в первую очередь. EMA20 (красный) на 64,54 процента и верхний край желтой области сопротивления на 65,02 процента теперь функционируют как резисторы. Только тогда, когда доминирование может вернуться в красную коробку и, таким образом, преодолеть супер-тренд на 65,66 процента, есть шанс для устойчивого изменения направления. Если быкам тогда удастся увеличить доминирование обратно на EMA200 (синий) на 66,12 процентных пункта, это будет важным частичным успехом.

Однако для устойчивого изменения тренда EMA200 и светло-зеленая область сопротивления на 66,69 процента должны быть пробиты вверх по дневной цене закрытия. Только динамическое преодоление этих центральных сопротивлений должно дать доминированию необходимый импульс для более высоких уровней графика. Сопротивления в восходящем направлении по-прежнему составляют 67,41 и 68,01 процента в качестве целевых цен. Только выше перекрестного сопротивления в 68,01 процентных пункта целевая цена активирована на 69,53 процента и 70,91 процента.

Пока альткойны определяют развитие всего рынка

Общая рыночная капитализация не может устойчиво двигаться вверх и продолжает двигаться в боковом тренде. Сохраняющаяся относительная слабость биткойна затрудняет рост цен на рынке в целом. Многие альткойны в настоящее время имеют бычий характер, но без поддержки ведущей валюты устойчивое увеличение общей рыночной капитализации будет по-прежнему затруднительным. Даже если в настоящее время альткойны извлекают выгоду из импульсивного развития биткойнов и могут постепенно отнять у него долю рынка, вспышка вероятна из общего рынка к небывало высокой отметке в 388 миллиардов долларов станет трудным. Еще неизвестно, в какой степени быстрое увеличение числа случаев заражения Covid-19 в США приведет к возобновлению работы с активами-убежищами, такими как Биткойн. Центральная диаграмма оценивается в 9 000 долларов и 10 500 долларов США по-прежнему имеют первостепенное значение.

Интересное  Правительственные чиновники Японии хотят включить CBDC в повестку G7

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,88 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan felis id, Aliquam quis fringilla mi, vel, venenatis, sed