Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Этот австрийский аукционный дом NFT стремится к высоким

1

Австрийский стартап artéQ скоро запустит собственную торговую платформу NFT. Он хочет объединить цифровое и аналоговое искусство.

Шумиха вокруг NFT продолжает распространяться. Будь то в музыке, в искусстве или в качестве памятника истории, уникальные жетоны популярны как никогда благодаря своей универсальности. В то время как крупные традиционные аукционные дома по всему миру уже продавали искусство NFT на миллионы, все больше и больше художников в Германии открывают для себя эту область. Культовая группа Scooter недавно выпустила свой двадцатый студийный альбом с бонусным контентом и товарами для фанатов под названием NFT.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

И дух NFT также движется дальше на юг. Стартап стартует в Австрии. artéQ собственная торговая площадка в мае для продажи искусства NFT. Австрийская стартап-компания поставила перед собой цель «создать демократическое и безопасное пространство для монетизации творческой работы», чтобы устранить препятствия, с которыми сталкиваются художники, а также инвесторы, коллекционеры и любители искусства. Кроме того, отдельный фонд NFT должен предложить инвесторам возможность инвестировать в создание NFT, чтобы обеспечить акции цифровых произведений искусства.

artéQ: «NFT и аналоговое искусство сольются воедино»

Основатель Фарбод Садегян в восторге от приближающегося запуска платформы:

Интересное  Майнинг биткойнов как лотерея - майнинг объясняется по-разному

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Мое видение — создать первый общественный бренд аналогового искусства в цифровом пространстве с помощью artèQ. Мы открываем путь для других участников традиционного искусства, таких как галереи, музеи и аукционные дома, чтобы они также запускали свои коллекции через NFT. Вопрос не в том, сольется ли искусство NFT с миром аналогового искусства, а в том, когда! Наш ответ: сейчас! Мы готовы идти вперед как пионеры.

Фарбод Садегян, основатель artéQ

Платформа хочет уйти от посредников, таких как кураторы или владельцы галерей, к системе, в которой популярность рынка решает, кто будет успешным.

Binance планирует собственную платформу

Огромное внимание, уделяемое NFT, теперь побуждает все более крупных игроков выходить на рынок. Один из них — Binance. Как также сообщает BTC-ECHO, крупнейшая в мире платформа для торговли криптовалютой хочет представить свою собственную платформу NFT в июне этого года. Согласно этому, Binance сохранит десять процентов прибыли, полученной через платформу от продаж NFT в «премиальной» области, и в то же время захочет предложить пользователям «низкие комиссии и большую ликвидность» в «стандартной» области. Пользователи должны будут отдавать Binance всего один процент от выручки.

Тот факт, что все больше и больше художников, компаний и известных личностей имеют дело с NFT, показывает быстрое развитие уникальных токенов. Не так давно NFT считали уловкой. Теперь он превратился в бизнес стоимостью в миллиард долларов с растущим потенциалом. Незаменимые токены, особенно во время пандемии, действуют как спасение для больной индустрии искусства и культуры.

Интересное  Биткойн и Ко .: Главные крипто-новости недели

Как купить Dogecoin? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить Dogecoin и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, ut ut sit id tristique Lorem ut libero elementum vulputate, libero.