Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это в июньском номере

3

Отныне вы можете получить последний выпуск нашего журнала Kryptokompass в цифровом виде или в виде печатного продукта: он внутри.

Монета месяца: Polygon (MATIC) — Интернет блокчейнов Ethereum

Эфириум продолжает развиваться. Потому что у пионера среди платформ смарт-контрактов есть проблема: из-за своей ведущей роли в области децентрализованного финансирования (DeFi) сеть постоянно работает на пределе своих возможностей. Результат: ужасающие сборы или долгое время ожидания для тех, кто не хочет платить непомерные цены, чтобы их транзакция была подтверждена быстро. В среднем, 15 транзакций в секунду (TPS), Ethereum в 3-5 раз быстрее, чем биткойн. Но этого значения явно недостаточно для добровольной цели стать своего рода децентрализованным мировым компьютером.

В «Монете месяца июнь» Кристофер Клее объясняет, почему Polygon (MATIC) предлагает выход и почему сеть в настоящее время пользуется большим успехом.

Блокчейн как движущая сила: как DLT меняет мобильность

То, как движется человечество, постоянно меняется. Руководствуясь развитием цифровых технологий и борьбой с изменением климата, разработчики во всем мире пытаются создать системы, которые могли бы сделать сектор мобильности более безопасным, эффективным и экологически чистым. Для этого все чаще рассматривается технология блокчейн. Потому что их обещание безопасности, прозрачности, скорости и защиты данных звучит как индивидуальное решение современных проблем нашего времени.

Даниэль Хоппманн посвятил эту тему в специальном формате, спросил Федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры (BMVI) и компании, как блокчейн изменит мобильность будущего.

Интересное  Цена биткойнов (BTC) на самом высоком уровне после краха Corona - ралли вперед?


Колонка Биткойн: Как подписи Шнорра делают Биткойн более приватным

Биткойну может потребоваться некоторое время, чтобы внедрить новые обновления программного обеспечения. Taproot впервые был упомянут в 2018 году, когда разработчик Bitcoin Core Грегори Максвелл обрисовал возможное обновление, которое, среди прочего, должно реализовать новый алгоритм подписи. С тех пор прошло три года, а Taproot по-прежнему остается мечтой о будущем. Но это может скоро измениться. Потому что с эпохой сложности биткойнов 338 была реализована так называемая «ускоренная пробная версия», которая считается первым шагом к регулируемому внедрению Taproot.

С предстоящим обновлением Taproot подписи Шнорра также будут реализованы в исходном коде Биткойна. Цель состоит в том, чтобы сделать сеть более эффективной, а транзакции — более конфиденциальными. То, что вам нужно знать о долгожданном софт-форке, разъясняет Дэвид Шайдер в своей колонке Биткойн.

Токенизированные акции — так каждый становится акционером 2.0

Представьте, что вы пьете воскресный кофе со своими родственниками и торгуете любимыми акциями, чтобы отвлечься, даже если биржи закрыты. В то же время вы можете приобрести только 3 процента акций Amazon, которые в противном случае стоили бы около 2000 евро за 60 евро. А если у вас не хватает наличных, вы также можете покупать в супермаркетах доли доли Tesla. Это и многое другое возможно уже сегодня. Причиной этого являются так называемые токенизированные акции, также известные как токены акций.

В статье на обложке нового издания Kryptokompass главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт объясняет, что на самом деле представляют собой токенизированные акции, какие возможности они предлагают инвесторам и где этот рынок может развиваться.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio dapibus elit. dolor. ut ut