Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это в апрельском номере

3

С 1 апреля вы можете заказать последний выпуск нашего журнала в цифровом виде или в печатном виде: он внутри.

Монета месяца: Flow — новый король NFT?

Благодаря Dapper Labs изобретатели NFT изменили блокчейн. Может ПОТОК Вы серьезно относитесь к конкуренции с Ethereum?

Повальное увлечение коллекционированием достигло пространства блокчейнов: цифровые предметы коллекционирования — от произведений искусства до токенизированных твитов — достигают рекордных цен, торговые площадки для невзаимозаменяемых токенов (NFT) быстро растут, и даже крупные ежедневные газеты теперь заметили, что что-то в кустах. Еще один эффект ажиотажа: цены на крипто-токены с фокусом на NFT с начала года выросли выше среднего.

Тот факт, что большинство из них — будь то Rarible (RAR), Enjin (ENJ), Chiliz (CHZ) или WAX (WAXP) — полагаются на Ethereum, должен стать неожиданностью для немногих. В конце концов, Ethereum является не только питательной средой для подавляющего большинства децентрализованных приложений (dApps), но и домом для CryptoKitties, первого NFT, имевшего оглушительный успех в конце 2017 года. Коллекция котят dApp была первым приложением стандарта токенов Ethereum ERC-721, на сегодняшний день наиболее широко используемого стандарта токенов для NFT.

Сама по себе самая популярная точка перевалки цифровых предметов коллекционирования находится вдали от Ethereum: в блокчейне Flow. Нет ни определенной иронии, ни веского оправдания тому, что создатели CryptoKitties и ERC-721 вышли на первый план, чтобы свергнуть Эфириум как короля смарт-контрактов с престола.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Интересное  Brave запускает собственную поисковую систему Brave Search.

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

По этой причине Кристофер Клее посвящает свою «Монету месяца: апрель» Flow.

Специальное налогообложение: правильно облагать налогом доход от майнинга и DeFi

Налоговые вопросы — это деликатный вопрос. Когда дело доходит до новых типов активов, таких как криптовалюты, ситуация становится вдвойне сложной. Чтобы не допустить одной из многочисленных ошибок, мы попросили поддержки — и Blockpit.io ответил. Налоговые эксперты австрийско-немецкого стартапа знают свое дело. Специальное налоговое предложение касается безналоговой торговли, DeFi, стекинга и майнинга.

Налогообложение биткойнов (BTC), эфира (ETH), Binance Coin (BNB), Polkadot (DOT) и других криптовалют прямо не регулируется законом в Германии, скорее применяются общие налоговые правила. Однако из-за новизны этих экономических товаров не всегда можно дать четкий ответ.

Дэвид Шайдер взял на себя этот вопрос и сообщил, как сохранить обзор в неразберихе. Подробнее об этом:

Компания месяца: Warner Music Group задает темп

Золотая эра музыки, когда даже чудеса одного хита с золотой пластинкой давались на всю жизнь, давно прошла. Хотя пиратство в духе Napster, Kazaa и LimeWire в значительной степени преодолено, потоковые платформы являются скорее утешением, чем постоянным решением проблемы отрасли. Блокчейн может предоставить решение, а точнее: невзаимозаменяемые токены (NFT).

Потому что они позволяют музыкантам и лейблам создавать дополнительный источник дохода. Warner Music — глобальный игрок, который на раннем этапе ухватился за NFT Hypetrain. Неужели американская компания-миллиардер задает темп потрясенной отрасли?

Паол Хергерт отвечает на этот вопрос в «Компании месяца: апрель».

Биткойн, блокчейн, Бундестаг: интервью с политиками Германии

В настоящее время мы живем в эпоху крипто-ренессанса. В частности, Биткойн, являющийся флагманом криптовалют, привлекает внимание благодаря своим регулярным максимумам. Этим фактом цифровое средство сбережения обязано прежде всего появлению институциональных инвесторов, таких как MicroStrategy, Square и Tesla.

Интересное  Несмотря на ограничения: обмен биткойнов на курс Китая

Криптоиндустрия как таковая также процветает. В декабре прошлого года Обсерватория ЕС по блокчейну опубликовала свой первый отчет, в котором обнаружил быстрый рост отрасли. В Европе Берлин считается настоящей цитаделью криптовалюты и финансовых технологий наряду со швейцарской криптодолиной. Нет сомнений в том, что технологии могут открыть новую цифровую эпоху. Но для этого должны быть созданы правовые рамки. Так что пора спросить у сторон в Бундестаге, каковы их позиции по отношению к криптовалютам и технологиям блокчейн. В интервью с Криптокомпас дать экспертам парламентских групп ХДС (Матиас Хауэр), СПД (Йенс Циммерманн), СвДП (Франк Шеффлер), Зелень (Даньял Баяз) и Левый (Фабио де Маси) Информация о позициях своих сторон, которую биткойн-максималисты, скорее всего, разочаруют.

Даниэль Хоппманн сообщает.

Успешно инвестируйте в невзаимозаменяемые токены (NFT)

Хотя многим людям все еще трудно понять Биткойн, даже многие криптоэнтузиасты отказываются от так называемых невзаимозаменяемых токенов, или сокращенно NFT. В нашем крупномасштабном исследовании BTC-ECHO с более чем 3000 участников, которые предположительно разбираются в криптографии, 25 процентов не смогли ничего сделать с этим термином, а еще 67 процентов заявили, что они также не приобрели NFT. С другой стороны, ни один другой криптосектор в настоящее время не растет так быстро, как сектор NFT. Даже сектор DeFi, который до сих пор был сильно разрекламирован, должен потерять внимание в пользу NFT. В течение нескольких недель интерес и спрос на NFT буквально взлетели, как показывают поисковые запросы Google (см. Диаграмму). Чтобы внести ясность в нынешнюю шумиху вокруг NFT, мы ответим на следующие три ключевых вопроса в этой статье:

  • Что такое NFT и каков их потенциал?
  • Это уже пузырь?
  • Как можно инвестировать в NFT?
Интересное  Augur (REP) вырос на 35% за последние 30 часов; Что дальше?

Наш главный редактор Свен Вагенкнехт отвечает на эти и другие вопросы в статье на обложке нынешнего Kryptokompass.

отображать

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. ipsum massa sem, sit risus