Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это тенденции блокчейна на 2021 год

10

Серия веб-встреч цифровой ассоциации Bitkom начинает новый год с сотрудничества со СМИ BTC-ECHO и обсуждения тенденций блокчейн 2021.

Битком_Блок это серия открытых веб-встреч AK Blockchain цифровой ассоциации Bitkom. Каждые несколько недель тема, связанная с блокчейном, представляется и обсуждается с заинтересованными компаниями и частными лицами. Новый год сериала начался на этой неделе с двух новостей. Отныне BTC-ECHO является партнером веб-встреч со СМИ, и они также будут транслироваться в прямом эфире на YouTube.

Также читайте: Криптосектор — эти три тенденции можно выделить на 2021 год.

Первая встреча Bitkom_Block в году была посвящена трендам блокчейнов 2021 года. Вместе профессор Филипп Санднер из Франкфуртской школы финансов, Бенджамин Маттен из NTT Data и Патрик Хансен из Bitkom осмелились заглянуть в хрустальный шар. В частности, речь шла о тенденциях блокчейн в финансовом секторе, начиная с криптовалют, таких как биткойн и эфир, до токенизации ценных бумаг и реальных активов, и заканчивая платежными транзакциями на основе блокчейна через стейблкоины и цифровые валюты центрального банка (CBDC), такие как валюты правительства Китая. двигаться вперед. Во всех этих областях эксперты ожидают появления в 2021 году множества новых разработок и достижений.

Затем тема «Корпоративный блокчейн» была изучена немного более скептически, хотя даже спустя годы после ажиотажа по-прежнему не хватает многочисленных блокчейн-проектов, подходящих для масс в реальной экономике. Препятствиями являются, помимо прочего, создание частных корпоративных консорциумов, расхождение деловых интересов и нехватка бюджетов. Итальянский банковский проект Spunta, основанный на технологии DLT Corda и являющийся предметом предыдущей веб-встречи Bitkom_Block, является долгожданным исключением.

Интересное  «Независимый» исследователь фондового рынка Fundstrat Shills оплатил крипто-отчет

Вы можете посмотреть запись часовой дискуссии о трендах блокчейна 2021 года на YouTube:

Если вы хотите быть там в следующий раз и присоединиться к обсуждению, лучше всего отметить 3 февраля. Там речь идет о моделях Pay Per Use с блокчейном и следующих темах:

Как работают модели оплаты за использование на основе блокчейна? Какие преимущества вы предлагаете по сравнению с обычными моделями оплаты? Какую выгоду может получить промышленность, если машины не просто покупаются, а оплачиваются по факту использования? И как производители, пользователи, банки, страховые компании и другие игроки связаны с таким решением?

Мы хотели бы обсудить эти и другие вопросы с вами и Маркусом Хеннигом, который также расскажет о своей практике реализации текущего проекта Pay Per Use.

Вся дополнительная информация и ссылка на поток доступны Вот.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo at libero commodo quis, ipsum risus. accumsan id leo. leo risus