Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это становится важным на рынке криптовалют сегодня

4

Уровень биткойнов в проходе рака: что может заставить рынок криптовалют вспыхнуть? Обновление рынка.

Цена биткойна (BTC) в настоящее время торгуется на уровне 9 150 долларов США. Это означает, что самая большая криптовалюта по рыночной капитализации находится чуть выше уровня предыдущего дня. Таким образом, в еженедельном и ежемесячном обзоре цена биткойна теряет пять процентов.

Текущая боковая фаза может быть интерпретирована как фаза накопления. Согласно анализу криптовалютного гуру Twitter WillyWoo, рынок в настоящее время указывает на то, что такое быстрая ситуация. По его мнению, для крипто-рынка было бы полезно, если бы этот этап длился дольше — инвесторы могли бы устойчиво укрепить рынок.

С технической точки зрения сейчас важно, чтобы цена Биткойна пробила зону сопротивления в диапазоне от 9 190 до 9 480 долларов., Если бычьему лагерю удастся взломать эту критическую область, криптовалюта может снова нацелиться на зону сопротивления около 10000 долларов. Марка за 8 800 $ первоначально будет служить линией поддержки.

США посвящены оцифровке платежей

Сегодня в Соединенных Штатах проходит слушание по вопросу оцифровки денег и платежных средств. Подробная информация мало и далеко между. Тем не менее, можно из список записейЭкономисты и регуляторы, среди прочего, заключают, что проблема заключается в «цифровом долларе» и цифровой валюте Центрального банка (CBDC). В конце концов, Соединенные Штаты испытывают все большее давление в этой области. Потому что Китай хочет атаковать гегемонию доллара США своей цифровой национальной валютой. Другими словами, цифровая холодная валютная война уже давно в полном разгаре.

Интересное  Hash War вырисовывается как взрыв биткойновской налоговой драмы

SolarisBank хочет подтолкнуть крипто-адаптацию — позитивный сигнал для цены биткойна?

Сегодня мы получили известие о том, что SolarisBank в настоящее время рад получить инъекцию в размере 60 миллионов евро. С этим поставщик банковских услуг как услуга хочет расширить свой охват. Программа также включает в себя цифровые активы и содействие криптоадаптации. Если планы берлинской компании будут успешными, это также может помочь росту цен на биткойны до новых высот за счет растущей адаптации BTC.

Вдали от курса биткойнов: фокус на альткойнах

Помимо цены на биткойны, в криптовалюте могут вскоре появиться движения. Например, Фонд IOTA недавно объявил, что сделал следующее обновление на шаг вперед. IOTA 2.0. должны обойтись без спорного координатора. По мнению Фонда, это должно быть еще лучше с новой номенклатурой происходить,

Ethereum, второй по величине крипто-проект после Биткойна, также готовится к обновлению. Только на прошлой неделе было объявлено, что проект сделал еще один шаг к нулевой фазе. Фаза перехода на Ethereum 2.0. Помимо всего прочего, должно произойти переключение на механизм доказательства кола. Энергоемкий механизм проверки работоспособности, используемый, например, в ключевой криптовалюте Биткойн, должен противостоять более эффективному консенсусу.

Отказ от ответственности: вышеприведенные строки не представляют инвестиционный совет, они представляют собой просто оценку аналитиком цены биткойна. Инвестирование в криптовалюту осуществляется на ваш страх и риск.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus accumsan nunc pulvinar mi, id venenatis