Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это решение IOTA должно взять под контроль нашу проблему с мусором

9

Технология IOTA для разделения отходов

Децентрализованные технологии не обязательно являются первыми упоминаниями в общественном восприятии энергоэффективности и выбросов CO2. Высокий уровень энергопотребления механизма согласованного использования биткойнов часто затмевает существующие решения.

Хотя Blockchain может помочь сделать торговлю энергией более эффективной и более эффективной во многих других приложениях, космос Биткойн по-прежнему имеет неприятный запах (CO2).

Но есть решения. Например, блокчейн ARTIS и связанное с ней обновление луны в настоящее время создают платформу, которая способствует энергоэффективным действиям, например, с помощью блокчейна для электромобилей.

Решения также появляются с другой стороны в децентрализованном пространстве «Блокчейн»: основанный на IOTA проект «Депозит» посвящен эффективному разделению отходов и использованию микротранзакций через IOTA Tangle.

Система вознаграждений для содействия разделению отходов

Система вознаграждений, постулаты команды Депозитария на его сайтенеобходимо, чтобы население участвовало в таких процессах, как удаление пластиковых отходов. Считается, что только наградой можно помочь людям.

Именно здесь, Biota — ассоциация, стоящая за Deposy — видит пример использования IOTA для системы переработки. Сбор и утилизация пластиковых отходов должны получить денежный стимул. Противопоставление, согласно предположению, должно исходить, помимо прочего, из экономической ценности избегания CO2.

Интеллектуальные депозитные автоматы через Product Identity и IOTA

Чтобы внедрить эту систему, Deposy хочет работать с идентификаторами продуктов. Здесь вступает в игру IOTA Tangle. Ациклический график, на котором происходят транзакции IOTA, предназначен для хранения информации о продукте. Эта информация должна включать, например, углеродный след и характеристики продукта. Это, в свою очередь, благодаря связи IOTA Machine-to-Machine, будет передано на любые машины, которые могут сортировать продукты, благодаря информации:

Продукты становятся умными продуктами из-за идентичности продукта,

это продолжает говорить это.

Интересное  Дрожащая игра на выборах в США повышает цену биткойнов (BTC)

Идентификация продукта в депозитарии помогает четко идентифицировать продукты и вернуть их ценность — умные депозитные машины, если хотите.

В конечном итоге этот идентификатор предназначен для того, чтобы сделать пластиковую мусорную систему более проверяемой, создавая тем самым новые возможности для повышения эффективности.

Deposy считает технологию IOTA особенно подходящей для ее решения. Соответственно, это прежде всего высокая масштабируемость и отсутствие комиссий за транзакции, что делает их привлекательными для системы интеллектуальных депозитов.

О депозите

Депозит находится под эгидой Биота (Ассоциация по био, окружающей среде и защите климата с применением путаницы), которая была основана в сентябре 2019 года. Депозит (сокращение от депозитная система) в настоящее время является основным проектом ассоциации. Через описанную систему клуб хочет получать отсортированные пластиковые отходы. Это должно дать людям стимул для сбора и разделения отходов.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # СО2 (т) #Deposy (т) #IOTA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus at nec mattis Donec venenatis, odio eleifend