Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это позади 270-процентного ралли на SXP

5

Скорость ERC-20 Token Swipe (SPX) стремительно растет: в течение 24 часов валюта Swipe Network увеличивается почти на 50 процентов. Binance позади взрыва курса?

«Предоставление миллионам пользователей возможности тратить криптовалюты» — такова заявленная цель Swipe Network. Протокол блокчейна с открытым исходным кодом состоит из трех основных компонентов.

  • Swipe Card: дебетовая карта Visa для выдачи криптовалют и снятия наличных.
  • Swipe Wallet: крипто кошелек, который поддерживает покупку и продажу Биткойн и Ко.
  • Интеллектуальные контракты для приложений в сети и вне сети

Что такое токен (SXP)?

Токен SXP является родным токеном сети. SXP является токеном согласно стандарту Ethereum ERC-20. Он выполняет несколько функций в сети. С одной стороны, его можно использовать для принятия управленческих решений в сети: Swipe использует модифицированную версию Proof of Stake, которая называется Proof of Authority. Вместо денег операторы узлов могут также подвергнуть риску свою «репутацию», то есть документы с идентификационными данными могут быть депонированы вместо токенов.

Кроме того, SXP используется для всех транзакций в сети Swipe для оплаты сетевых сборов. Оплата за газ — стоимость отдельных арифметических операций для умных контрактов — также оплачивается в Swipe в SXP. Пользователи Swipe Card также получают бонус окупаемости в зависимости от суммы своих депозитов SXP. Общее количество токенов SXP составляет 300 миллионов единиц.

20 процентов из них (60 миллионов SXP) принадлежат команде основателей. Интеллектуальный контракт регулирует распределение: 10 миллионов SXP в год в течение следующих шести лет. Еще 20 процентов от общего объема поставок приходится на казначейство компании Swipe. Они должны служить для совместного финансирования операционного бизнеса. Эти токены также хранятся в смарт-контракте с блокировкой времени. Один процент от жетонов казначейства должен быть активирован каждый месяц в течение 100 месяцев.

Интересное  Тени над Стимом: враждебное поглощение TRON?

При 120 миллионах единиц SXP (40 процентов) на долю экосистемы приходится львиная доля в общем объеме поставок. Он предназначен для расширения сети свайпов. Они считают вслух белая бумага особенно создание стимулов для участников и партнеров сети.

Курс SXP: ралли после приобретения Binance

Курс SXP путешествовал на север в течение двух недель. Сначала слухи о сотрудничестве с Биткойн-биржей Binance ненадолго подстегнули цену. Слухи должны скоро оказаться правдой. Binance не только объявила о сотрудничестве с, но и приобретение Swipe и листинг SXP. Его курс повышается с 14 июля — в этот день Binance объявила о европейском запуске своей карты Binance, которая также использует сеть Swipe.

С ежедневным плюсом более 40 процентов, SXP торгуется на уровне 1,80 долл. Во время печати. Недельное или ежемесячное сравнение еще более радикально: SXP вырос более чем на 220 процентов (месяц: 270 процентов).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis pulvinar libero ultricies tristique nunc Donec commodo eget amet, id