Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Это новый мир, и игра изменилась»

1

Гостевое интервью Штефана Перлебаха, генерального директора STOcheck, Интервью было первым на среда опубликован.

Какую проблему пытается решить Preflogic?

МСП (малые и средние предприятия) и частные лица нуждаются в доступе к стороннему капиталу, чтобы стимулировать прогресс. Мы покажем, как вы можете получить это. До сих пор на Уолл-стрит была монополия на процесс OPM («Другие люди»). Наша цель — предоставить МСП и частным лицам инструменты, необходимые им для получения доступа к капиталу и стимулирования их финансового прогресса.

Вы сопровождаете нас через процесс МСП, которое хочет получать капитал через Preflogic?

Используйте матрицу и следуйте инструкциям. Это может быть так просто. Нашей целью является и всегда будет упрощение доступа к капиталу для улучшения взаимодействия с пользователем и результатов сбора средств.

Почему именно СТО дешевле традиционных средств привлечения капитала?

Затраты на посредников исключены. Целью матрицы является предоставление эмитенту организованного и упрощенного способа подготовки и исполнения предложения ценных бумаг. Благодаря этой матрице он имеет легкий доступ к услугам по запуску, строителю PPM для создания своих предложений и регистрации, страхованию эмитента, услугам по хранению активов инвестора и многому другому. Все просто, чтобы он мог направить свое предложение напрямую инвесторам в режиме онлайн без необходимости использовать посредников, что может стоить до 15 процентов привлеченного капитала.

Почему я должен инвестировать через СТО? Каковы мои преимущества и возможные недостатки в качестве инвестора?

Стоимость инвестиции определяется условиями, предоставленными инвестору, и прибыльностью компании. Основными преимуществами структуры цифровой безопасности являются доступ к глобальному пулу инвесторов и потенциальная ликвидность, которая появляется на этом большом рынке. Кроме того, большая часть функции соответствия, которая включает переносимость, может управляться через функцию токена.

Интересное  Crypto Analyst - cryptocounselor.ru

По вашему мнению, каковы самые серьезные проблемы для успешной работы всей экосистемы маркеров безопасности?

Объяснение, затраты и ликвидность. Объяснение: рынок, блокчейн, умные контракты и т. Д. — все это сложные вопросы, и весь рынок объясняет пользователям, как создавать часы. Пользователи действительно хотят знать, который час. В конце концов, мы не идем в Google и не спрашиваем, как работает алгоритм. Как пользователь, вы просто запрашиваете результат поиска. Преимущества продают, функции скучают. Наша задача — сводить комплекс к простому и предоставлять инструменты, обеспечивающие результаты.

Ликвидность привлекает инвестиции. Я думаю, что одним из наиболее убедительных стимулов для ICO было то, что люди могли инвестировать в компании на ранней стадии и получить доступ к связанной с ними ранней волатильности. Рискованное предложение, но, похоже, оно соответствует рыночному желанию.

Что вы думаете о жетонах безопасности, с которыми большинство других экспертов отрасли не согласны?

Обычно я не хочу спорить с экспертами, но некоторые сомневаются в том, что вы можете привлечь капитал без них. Я полностью не согласен с этим. В то время как низкие затраты, улучшенные технологии и сетевые эффекты создают мир, в котором почти каждый сможет привлечь капитал, некоторые полагают, что средний эмитент не может справиться с этим. Я слышу это в первую очередь от экспертов по финансовым услугам. Честно говоря, именно финансовые эксперты привели нас к краху рынка субстандартного кредитования и глобальному финансовому кризису. Способность привлекать капитал является мощным инструментом. Как и все остальное, при правильном использовании он должен приносить пользу с точки зрения создания рабочих мест, развития и прогресса. С другой стороны, привлечение капитала, если оно не используется ответственно, может оказать негативное влияние. На мой взгляд, если способность привлекать капитал становится одинаковой для всех, рынок будет регулировать ее с течением времени.

Интересное  Lenovo управляет Node в сети GoChain

Наиболее важным аспектом успешного предложения ценных бумаг является то, что оно соответствует правилам и достигает финансирования. С помощью матрицы подготовка предложения упрощается, объясняется и поддерживается благодаря доступу к независимому юридическому обзору. Бережливое и организованное программное обеспечение значительно снижает затраты. Чем меньше это стоит, тем больше рынок.

Какой совет вы бы дали своей компании год назад?

Доверься своим внутренним чувствам. 35 лет назад, до появления мобильных телефонов, факсов, социальных сетей и Закона о работе, биржевой маклер участвовал в приобретении инвесторов в надежде увеличить свою клиентскую базу или активы под управлением компании. Таким образом, инвесторы были привлечены для доступа к капиталу, и комиссии были оправданы. В современном мире их нет. Влияние осуществляется сегодня онлайн и доступно по гораздо более низкой цене, чем традиционная десятипроцентная комиссия и три процента необоснованных расходов и гарантий, которые требуются традиционным фирмам для доступа. Это новый мир, и игра изменилась.

Какое самое захватывающее событие вы хотите увидеть в экосистеме токенов безопасности в 2020 году?

Эмитент инфраструктуры цифровой безопасности, предлагающий долю EQUITY и испытывающий двукратный рост в первый день торгов, или крупная компания, предлагающая актив в форме цифровой безопасности. Как насчет отеля Waldorf? Оба привлекли бы достаточно внимания, чтобы зажечь искру на рынке.
То, что осталось от 20 миллионов оригинальных энтузиастов крипто, все еще представляет более 200 миллиардов долларов в крипто активах, которые, я думаю, найдут свой путь в вышеупомянутые темы.

За кем вы следуете, чтобы улучшить свою кривую обучения?

Наши юристы и SEC.

. (TagsToTranslate) #KMU (т) #SEC (т) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam et, eleifend Curabitur Praesent pulvinar