Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это новости о биткойнах (BTC) за прошлую неделю.

7

Крупнейшая кража электроэнергии в Болгарии посредством майнинга биткойнов, конфискации множества биткойнов у «Аль-Каиды» и компании, Ripple как новой Amazon в мире криптовалют и многого другого Главные новости недели.

Добро пожаловать в ленту новостей BTC-ECHO. Читайте последние новости и последние новости недели о биткойнах и криптовалютном мире здесь.

Болгария: майнинг биткойнов стоит за крупнейшей кражей электроэнергии

Добыча биткойнов — дорогое дело. Тогда почему бы сразу не сэкономить на электроэнергии? Так, по-видимому, думали операторы двух незаконных майнинговых ферм в Кюстендиле, Болгария, которые украли электроэнергию из сети в течение шести месяцев. К счастью, однако, следователям удалось задержать двух несанкционированных перехватчиков электроэнергии в окрестностях столицы Болгарии Софии на месте преступления. Сообщается, что они незаконно получили электроэнергию на сумму 1,26 миллиона евро. Это самая крупная кража электроэнергии, которая когда-либо происходила в Болгарии.

Переворот в США: Аль-Каида и ИГИЛ захватили миллионы долларов в биткойнах

Министерство юстиции США конфисковало миллионы долларов в биткойнах. Тем временем они находились во владении террористических группировок ИГИЛ, «Аль-Каиды» и военного подразделения ХАМАС, бригад «Аль-Кассам». Они использовали деньги для сбора анонимных средств со всего мира через кампании в социальных сетях. Правительство США арестовало более 300 криптосчетов. Он также закрыл четыре веб-сайта и четыре страницы в Facebook, связанные с социальными сетями и сбором средств. По данным Министерства юстиции, это был самый крупный арест с точки зрения финансирования терроризма со стороны Биткойн и Ко.

Интересное  Сеть молниеносных биткойнов истощается из-за ужасных стимулов - cryptocounselor.ru

Ripple хочет стать «Amazon» в мире криптовалют

Новое децентрализованное приложение от Ripple, Ripay, позволяет отправлять XRP через известные службы обмена сообщениями, такие как Telegram, Discord, Matrix или Slack. Здесь вступает в игру универсальный идентификатор платежа PayID, и его использование создает множество новых вариантов использования XRP. Таким образом компания может обратиться к миллионам потенциальных пользователей. Это, в свою очередь, оказывает значительное влияние на распространение и принятие криптовалют среди населения и компаний. Кроме того, это прекрасно играет на руку генеральному директору Брэду Гарлингхаузу, потому что у него большие планы: Ripple должна стать «Amazon» в мире блокчейнов.

VeChain хочет установить новый стандарт цепочки блоков с помощью ToolChain

На этой неделе Grant Thornton Cyprus и VeChain объявили о своем сотрудничестве. В рамках сотрудничества две компании хотят представить передовые блокчейн-решения VeChain в индустрии Grant Thornton Cyprus. Целевых клиентов можно охарактеризовать как тяжеловесов в своих отраслях. Например, они поступают из фармацевтической, автомобильной или логистической отраслей. VeChain предлагает свою технологию под названием ToolChain в первую очередь как Blockchain-as-a-Service (BaaS). Таким образом, компания преследует амбициозную цель — стать стандартом блокчейн.

IOTA 1.5: веха для основной сети

В IOTA, эпигоне Биткойна, дела идут очень хорошо. На этой неделе Фонд объявил, что Chrysalis теперь доступна в основной сети. Это первый из двух этапов на пути к Coordicide или IOTA 2.0. Выпустив IOTA 1.5, Фонд сдержал свои обещания. Также уже объявлено, что вторая фаза Chrysalis начнется в этом году. Новая фаза IOTA 1.5 содержит значительные оптимизации. С одной стороны, теперь возможно более 1000 транзакций в секунду. С другой стороны, среднее время подтверждения транзакций сокращается до десяти секунд, что в 8 раз быстрее, чем раньше. Курс IOTA также вызывает колебания куколки, хотя и немного меньше, чем ожидалось.

Интересное  Bakkt Futures: COO видит индикатор будущего курса Биткойн


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis mattis consectetur ut diam consequat.