Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это была отличная неделя для покупки биткойнов

5

Хотя большинство людей, читающих эту статью, вероятно, знают о твитах, которые были отправлены Илоном Маском о майнинге биткойнов, его комментарии — просто шум, и в результате обвал цен и ликвидация деривативов дают инвесторам, которые, возможно, ждали привлекательного момента входить в позиции с отличной возможностью.

Долгосрочные тенденции, наблюдаемые в пространстве Биткойн и вокруг него, остаются чрезвычайно бычьими, и недавнюю трехмесячную консолидацию можно рассматривать как UTXO, просто переходя из слабых рук в сильные, поскольку краткосрочные трейдеры с кредитным плечом на деривативных рынках подрезали цена биткойна находится в диапазоне от 44000 до 64000 долларов.

Краткосрочный HODLer SOPR: мигающий сигнал покупки

Поскольку краткосрочные трейдеры устанавливают цену на уровне маржи в течение этого периода консолидации, полезно взглянуть на краткосрочный HODLer SOPR, который измеряет соотношение прибыли / убытка потраченных UTXO, возраст которых менее 155 дней.

В течение последних шести месяцев любой прорыв SOPR ниже единицы, оглядываясь назад, давал инвесторам привлекательную возможность для покупок, и к движению на этой неделе не следует относиться иначе.

Интересное  Центральный банк Южной Кореи работает над блокчейн-системой для облигаций
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing Aliquam eget accumsan leo. velit, ipsum Sed venenatis felis