Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это 5 самых дорогих невзаимозаменяемых токенов.

5

С рекордной скоростью NFT практически из ничего создали многомиллионный рынок, который навсегда изменит способ взаимодействия художников и потребителей. Некоторые NFT уже добились мировой известности. Ниже представлены самые впечатляющие продажи токенов.

5. История NFT в пиксельной форме.

Он начинается с NFT из популярной серии CryptoPunk, созданной Личинка Labs. 19 февраля «Панк № 6965» перешел из рук в руки за сумму, эквивалентную 1,5 миллионам долларов США. Стартовая ставка на «Ape Punk» была сделана. Открытое море всего семь месяцев назад по 45 эфиров, но потом перешагнули через прилавок за 800 эфиров. После недавнего рекордного уровня Ethereum его стоимость выросла почти до 2 миллионов долларов. Похоже, покупатель вложил не самые худшие деньги. Последнее предложение — 2100 эфиров, что эквивалентно 5 миллионам долларов США.

Вряд ли какая-либо серия NFT так же хорошо иллюстрирует, как Crypto Punks, что нет другой темы, которая могла бы быть предметом спора, кроме искусства. Тот факт, что пиксельные изображения имеют такую ​​высокую цену, вероятно, объясняется не столько их «художественной ценностью», сколько их статусом. Серия Crypto-Punks, состоящая из 10 000 мотивов, имеет особое значение для криптопространства. Они были первыми NFT на Ethereum и, таким образом, послужили толчком для нынешнего ажиотажа NFT. В коллекцию NFT уже поступило более 350 миллионов долларов.

4. Первое сообщение Twitter.

«Просто настраиваю свой twttr»: кто бы мог подумать 15 лет назад, что эти неприметные слова однажды могут принести большие деньги. Первый, несколько застенчивый, твит в истории босса Twitter и самого поклонника биткойнов Джека Дорси также попал на сцену NFT. 22 марта токен был на Ценные вещи продана за 2,9 миллиона долларов.

После обмена ударами с основателем Tron Джастином Саном генеральный директор Bridge Oracle Сина Эстави в конечном итоге смогла выиграть аукцион. Теперь у него есть небольшой кусочек истории Интернета, «истинная ценность» которого, по крайней мере, по мнению Эстави, вероятно, не будет признана в течение нескольких лет:

отображать

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером [реклама].


Это не просто твит! Думаю, спустя годы, как и картина Моны Лизы, люди увидят настоящую ценность этого твита.

Сина Эстави дальше — как могло быть иначе — Твиттер

3. Shapeshifter NFT

Бронзовая медаль достается NFT цифрового художника Бипла. 10-секундный ролик «ПЕРЕКРЕСТОК» доступен за 6,66 миллиона долларов. Изящный был перепродан. Прибыльный бизнес: покупатель «Пабло» купил NFT в ноябре прошлого года за количество спиртных напитков в размере 66 666 долларов США и сразу же предложил его для перепродажи с еще одним нулем. Но 666 666 долларов США ему было мало. В январе он снова скорректировал цену. Дерзость, кажется, окупается: 25 февраля покупатель на «ПЕРЕКРЕСТОК» нашелся.

Видео — явный удар по Дональду Трампу. Прогулочные коляски проходят мимо упавшего экс-президента, крупнее жизни, на которого были нанесены все виды оскорблений. Изюминка: если бы Трамп победил на выборах, NFT изменила бы форму. В альтернативной версии Трампа можно было бы увидеть идущим по аду с короной.

2. Два NFT, один покупатель?

Второе место делят два крипто-панка. 11 марта был открыт номер 7804 на 4200 эфиров. Открытое море по цене 7,5 миллиона долларов.

И поскольку он был таким красивым, номер 3100 был привязан всего несколько часов спустя с розничной ценой в 7,5 миллионов долларов.

Является ли это большим совпадением или же покупатели могли согласиться, остается их секретом. Очень похожие списки покупок Открытое море но предположим, что это один и тот же покупатель с разными адресами кошелька.

1. Первые 5000 дней

Некоторые, возможно, догадались, что на пьедестале почета победителей — барабанной дроби — художник Бипл снова сделал это с коллажем из 5000 отдельных изображений «Первые 5000 дней». Работа была продана 11 марта за колоссальные 69 миллионов долларов США на известном аукционном доме. Christie's через сцену. Это делает его третьей самой дорогой работой живого художника.

Покупателем выступил основатель Metapurse. Виньеш Сундаресанкоторый только что опередил Джастина Сана. Основателю Tron, похоже, не повезло с покупками NFT. Учитывая стремительный рост рынка невзаимозаменяемых токенов, у Sun, вероятно, появятся некоторые возможности в будущем.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером
Научитесь торговать сейчас



Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн-иллюзия реальности - Биткойн-журнал: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, mattis at tristique elit. dolor risus dolor. Nullam