Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти вещи должны произойти сейчас, когда он поднимается

17

Цена биткойнов (BTC) текущая

Биткойн в настоящее время борется с отметкой в ​​8000 долларов. Он смог одолеть их ненадолго 10 марта. Однако этого было недостаточно для устойчивого роста. Со вчерашнего дня он тестирует уровень коррекции Фибоначчи на 61,8%. С ценой биткойна ниже EMA20 и отрицательными показателями ситуация довольно медвежья. Цена Биткойна в настоящее время торгуется на уровне 7 974,84 доллара, снизившись на 0,39 по сравнению с предыдущим днем.

Если цена биткойна превысит EMA200 на отметке 8 660,83 долл., Можно снова подумать о длинных позициях.

Блиц-чек: курс Ethereum (ETH), курс пульсации (XRP) и курс IOTA (MIOTA)

В то время как цена Биткойна борется с небольшими потерями, Альткойны в настоящее время также должны проявить себя. При цене $ 199 эфирная цена на 1,14 процента ниже уровня, который был 24 часа назад. Здесь технические индикаторы медвежьи. Следующая нисходящая цель активируется на уровне $ 192.

Курс XRP показал лучшие результаты, чем курсы Ether и Bitcoin. Здесь он составляет 1,12 процента плюс по цене 0,21 доллара. Это помещает «банковскую монету» чуть выше зоны поддержки $ 0,202.

Даже с курсом IOTA (MIOTA) он выглядит немного лучше, по крайней мере в 24-часовом обзоре, чем с курсом Биткойн. Ставка IOTA выросла на 2,54 процента до $ 0,20. Зона поддержки за $ 0,202 снова станет активной. Повторная активация координатора мог бы подышать свежим воздухом здесь.

Основана ли цена на биткойнах на традиционных рынках?

Цена на нефть оправилась от шоковых потерь последних нескольких дней. Цены на нефть пользу громко Южные немцы государственные программы стимулирования. Прежде всего, меры, объявленные правительством США, направлены на сдерживание воздействия коронирусного вируса на фондовый рынок. Как и в предыдущие дни, вы можете увидеть корреляцию между ценой Биткойн и традиционными рынками.

Интересное  Голландский консорциум переносит CBD в блокчейн

Регуляторные подходы как импульсы для цены Биткойн

Для того, чтобы цена Биткойна устойчиво росла и даже стала активом-убежищем, она должна стать чем-то большим, чем объектом спекуляций и средством накопления стоимости. Для этого криптоэкосистеме, прежде всего, нужна обоснованная нормативная база. Соответствующие сигналы в настоящее время поступают из-за рубежа и Федеративной Республики Германии.

Соответственно, новый законопроект доступен в США. Вне карантина короны депутат Республиканской партии Пол Госар использовал крипто-лобби:

Спасибо за все добрые пожелания! Я прекрасно себя чувствую сегодня и моя команда, и у меня нет симптомов.

Даже если мы находимся на карантине, наша работа продолжается! Фактически, я только что представил Закон о криптовалюте 2020 года, закон, над которым мы с моей командой работали последние несколько месяцев.

«Закон о криптовалюте 2020 года» представляет собой предложение о том, как регулировать биткойны и другие криптовалюты в будущем. Таким образом, проект предлагает три категории для разделения криптовалют. Вслух Coindesk-Информация, однако, проект не имеет больших шансов для прохождения. Это было недостаточно проработано и свидетельствовало об отсутствии знаний о Bitcoin & Co.

В этой стране также требуются четкие указания. Федеральная ассоциация блокчейнов представит свой ответ на стратегию блокчейна федерального правительства 11 марта. В одном совместный документ действий Федеральный блок разработал стратегии, чтобы помочь федеральному правительству следовать четкому курсу блокчейна.

Интересное  3 основные вещи, которые отсутствуют в основных финансовых СМИ о биткойнах

За текущей ценой биткойнов можно следить здесь. Если вы также хотите узнать больше о биткойн-трейдинге, вы можете проявить себя умно здесь.

Вышеуказанные строки не являются инвестиционным советом.

. (tagsToTranslate) #analysis (t) # Биткойн-курс (t) # Сбой

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, consectetur et, Phasellus justo Praesent Sed neque. quis, risus tempus