Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти сценарии можно ожидать

7

При уменьшении стоимости биткойнов поставки новых биткойнов сокращаются вдвое. Вместо 12,5 BTC майнеры теперь получают только 6,25 BTC за успешно добытый блок. Это поддерживает структуру дефляционного предложения, которую Сатоши Накамото разработал в качестве альтернативы указанным валютам. Но что происходит потом? Три возможных сценария деления биткойнов пополам.

Сценарий 1: цена биткойна вырастет после половины

Половина биткойнов всегда означала рост цен на биткойны в прошлом, по крайней мере, в долгосрочной перспективе. Потребовалось некоторое время, чтобы это событие было «оценено». Но в результате в Биткойне всегда были бега с быками. Здесь преобладали основные рыночные механизмы: спрос и предложение. Спрос увеличился, однако предложение новых биткойнов уменьшилось (но не предложение, которое тем не менее увеличилось). В результате цена Биткойна сильно выросла.

  • 1. Половина: первая биткойн состоялся 28 ноября 2012 года, Награда для майнеров сократилась вдвое с 50 BTC до 25 BTC. Цена биткойна составляла $ 12,35 на момент деления пополам. Через 150 дней он достиг 127 долларов. Он достиг пика в фазе между делением вдвое и вдвое в декабре 2013 года, чуть меньше года спустя, на отметке 1038 долларов. Таким образом, рост достиг максимума более 9300 процентов.
  • 2. Половина. Второй биткойн-халвинг состоялся 9 июля 2016 года. Половина была с 25 BTC до 12,5 BTC. На момент деления пополам цена Биткойна составляла 650,63 доллара. 150 дней спустя это было в 758,81 $. Цена на биткойны достигла своего пика 17 декабря, составив чуть менее 20 000 долларов примерно через 1,5 года. Здесь это был «только» почти 3000-процентный рост.
Интересное  Япония: Финансовые компании создают Ассоциацию СТО | BTC-ECHO

Сценарий 2: Ничего не происходит после того, как биткойны делятся пополам

Не исключено, что сразу или после того, как биткойны будут делиться пополам, не произойдет ничего или ничего великого, по крайней мере, с точки зрения цены на биткойны (BTC). Есть признаки того, что дефицит предложения означает рост цены. Прежде всего, отношение запасов к потоку, с помощью которого можно рассчитать редкость актива, дает положительные сигналы. Тем не менее, вдвое можно оценить только постепенно. Раньше цена на биткойны всегда росла.

3-й сценарий: идет вниз

Можно с некоторой уверенностью предположить, что среди инвесторов стало известно, что вдвое сокращение поставок BTC в прошлом привело к повышению уровня цен на биткойны. Следовательно, может случиться так, что уже есть доля спекулянтов о повышении цен на биткойны перед тем событие. Если это произойдет, они будут продавать свою биткойн больше после того, как биткойны упадут.

То же самое относится и к биткойн-майнерам. Резкое увеличение скорости хэширования, то есть вычислительной мощности, используемой для майнинга новых биткойнов, позволяет предположить, что майнеры все чаще пытаются запастись «дешевыми» биткойнами. Наконец, мы помним, что после деления пополам они получают вдвое меньше биткойн-единиц для успешно добытых блоков, чем раньше. После того, как они сократились вдвое, они могли бы все чаще выставлять их на продажу и таким образом снижать цену Биткойн. Здесь можно предположить, что скорость хэширования снова уменьшится после деления пополам, поскольку конкурентная ситуация будет несколько ограничена.

Текущая цена Биткойн может быть отслежена здесь.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Биткойн в два раза (т) # Биткойн-Курс (т) # Сток-поток

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non risus ut Aliquam Praesent id sed consectetur libero quis