Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти монеты пострадали сильнее всего

3

Даже альткойны не могут оторваться от нисходящей спирали ключевой криптовалюты Биткойн. Взглянем на пятерку крупнейших проигравших дня.

Криптовалютный рынок переживает фазу серьезной коррекции, которой давно не было. Пока Биткойн ищет почву, альткойны также падают. В настоящее время он особенно интенсивен в местах, не входящих в топ-50 по рыночной капитализации. Снимок.

отображать

Премьера: звезда футбола в собственной футболке NFT

Ку Джа-чеол и Олимпия 2012.

Ку Джа-Чеол (Аль-Гарафа СК), экс-команда Бундеслиги и капитан национальной сборной Кореи на Олимпийских играх 2012 года (Лондон), является первым спортсменом в мире, опубликовавшим автограф-карту 2.0 в качестве сувенира: NFT на основе физический трикотаж.

Узнать больше >>


5. Токен зарезервированных прав (RSR)

Проект Reserve призван предложить децентрализованную альтернативу системе бумажных денег. Резервный использует систему двойных токенов.

Источник: BTC-ECHO

Стейблкоин RSV (резерв) служит валютой, которую можно тратить как доллары США. Маркер RSR обеспечивает права на единицы RSV и в сочетании с другими токенами, которые используются в качестве залога, играет роль в стабилизации курса RSR. На момент публикации RSR должен был положить в карман ежедневный минус 23,5 процента. Для Ходлера, который работает с нами долгое время, это должно быть управляемо, потому что RSR вырос на впечатляющие 2 917 процентов за последний год.

4. Qtum (QTUM)

Qtum тоже пришлось от многого отказаться. При цене 11,85 доллара QTUM торгуется на 24,6 процента ниже уровня предыдущего дня.

Интересное  Манипуляции с биткойн-курсом: один кит, как сообщается, достиг рекордного максимума
Эти монеты пострадали сильнее всего Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Источник: BTC-ECHO

Qtum — это платформа смарт-контрактов, которая называет себя гибридом Биткойна и Эфириума. Последний обвал цен еще больше отодвинул рекордный максимум Qtum, установленный в 2018 году на уровне 100 долларов США. В конце концов: несмотря на исправление, курс Qtum примерно на 70 процентов выше, чем он был 30 дней назад.

3. Равенкойн (RVN)

Ravencoin был лишь ненамного сложнее, чем Qtum.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Источник: BTC-ECHO

Форк Биткойн, который стал известен, среди прочего, благодаря инвестициям гиганта розничной торговли, связанного с биткойнами Overstock в 2018 году, должен потерять 24,8 процента. В отличие от Qtum, у Ravencoin взгляд на ежемесячный баланс не утешает владельцев: RVN потерял 30 процентов. Возможно, сокращение Ravencoin вдвое, ожидаемое в январе 2022 года, снова даст долгосрочное повышение цены.

2. Онтология (ONT)

Ценовые потери для Ontology (ONT) находятся на уровне Ravencoin.

Эти монеты пострадали сильнее всего Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Источник: BTC-ECHO

Сеть ориентирована на соединение частных и публичных блокчейнов. Он не рассматривает себя как единый блокчейн, а как структуру, в которой может быть установлено это соединение. ONT в настоящее время занимает 83-е место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. После многообещающего начала месяца, кульминацией которого стал трехлетний максимум в 2,55 доллара США, ONT начал снижение, которое превратилось в резкое падение с серьезной коррекцией рынка.

1. Siacoin (SC)

Печальный лидер сегодняшнего флопа 5 — Siacoin.

Источник: BTC-ECHO

Курс SC, составляющий 26,8%, должен был справиться с самыми большими потерями из всех 100 лучших монет на момент публикации. Siacoin — это сеть, которая рассматривает себя как децентрализованное хранилище данных. SC служит валютой для оплаты обмена и хранения данных. Siacoin начал параболическое ралли с 0,03 доллара до 0,061 доллара в середине месяца. Однако с 17 апреля SC снова идет под откос. «Благодаря» коррекции Sia снова торгуется ниже уровня прорыва.

Интересное  Надвигающийся «Крест смерти» может привести к падению Ethereum до $ 140 - cryptocounselor.ru


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit id, ut vel, Lorem ipsum libero.