Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти модели указывают на увеличение — анализ рынка

1

BTC / USD на дневном графике

На 4-часовом графике ценовая история Биткойн создала модель падающего клина, которая пошла вверх и почти достигла своей цели. Цена на биткойны выросла на восемь процентов, а затем вернулась на прежний уровень в течение нескольких часов. Быки проверили высоту диапазона, но медведи почти сразу же оттолкнули его назад, что указывало на отсутствие силы для преодоления предыдущего максимума в 7 900 долларов.

Во время этих движений полоса EMA утратила свое значение, RSI находится в средних диапазонах, а громкость очень низкая. Эти технические индикаторы, которые теряют скорость, указывают на то, что перед бурей мы переживаем затишье, а крупные операции происходят за кулисами.

Объем транзакций в биткойнах на рекордно высоком уровне

4 декабря сеть Биткойн перевела 8,9 млрд. Долл. США в объеме транзакций за один час, отмечая самый большой объем в истории Биткойн. Этот объем был вызван тем, что кто-то перевел более 55 000 BTC в разные кошельки. Затем адрес перевел немного меньшую сумму в другой кошелек, поэтому изменение предыдущего кошелька было сохранено.

Это продолжение позволило инициатору транзакции разделить свой BTC на несколько небольших частей, которые были почти бесплатными. Скачок громкости был вызван тем, что Bittrex отозвал 43 564 BTC. Более примечательным является перевод BTC на сумму 313 миллионов долларов США, стоимость транзакции которого составляет всего около 1 доллара США.

Биткойн-курс, Биткойн-курс: эти модели указывают на рост - Обзор рынкаДве модели цен на биткойны указывают на рост цен

Биткойн-курс, Биткойн-курс: эти модели указывают на рост - Обзор рынка

Существуют две ценовые модели биткойнов, которые указывают на то, что биткойн в настоящее время недооценен, Stock to Flow и The Mayer Multiple. Согласно модели «запас к потоку», чем меньше поток по сравнению с запасом, тем лучше актив с точки зрения прироста капитала. Акции Биткойна составляют 18 085 912 BTC без инфляции, что делает его активным активом.

Интересное  Над облаками: Hahn Air объявляет первый полет Blockchain

До сих пор цена биткойна была очень похожа на соотношение акций к потоку. Однако в настоящее время он действует по модели. Эта модель ценообразования предполагает, что текущая цена BTC должна составлять 10 676 долларов. Модель Майера-Множества делит текущую цену Биткойна на среднее значение за 200 дней. В настоящее время он находится на очень низком уровне и предполагает, что цена должна составлять не менее 8 175 долларов за биткойн.

Новый Биткойн ETP запущен на Швейцарской фондовой бирже

WisdomTree, нью-йоркский биржевой фонд, запустил новый биржевой продукт на бирже SIX Swiss Exchange. Алексис Мариноф, глава WisdomTree в Европе, сказал:

Мы уже давно наблюдаем за криптовалютами и (…) увидели достаточно, чтобы поверить, что цифровые активы, такие как биткойны, не являются преходящей тенденцией и могут играть роль в портфелях.

Увеличение ETF и ETP, поддерживаемых BTC, облегчает организациям участие в биткойнах.

Отказ от ответственности: оценки цен на биткойны, представленные на этой странице, не являются рекомендациями о покупке или продаже, а лишь оценкой аналитика.

Графики 6 декабря 2019 года с использованием TradingView созданный,

Цена закрытия USD / EUR: 0,91 евро.

Комментарий рынка был написан Торговой командой Bitwala. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь,

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Bullish

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero dictum leo venenatis in elementum Praesent facilisis venenatis,