Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти биткойн-лидеры видели лестницу в хаосе 2020 года — Криптосоветник.рф

6

2020 год был незабываемым, особенно для Биткойна. Чтобы запечатлеть память этого года для наших читателей, мы попросили нашу сеть участников поразмышлять о динамике цен Биткойн, технологическом развитии, росте сообщества и многом другом в 2020 году, а также о том, что все это может означать для 2021 года. Эти авторы ответили сборник вдумчивых и наводящих на размышления статей. кликните сюда чтобы прочитать все истории из серии «Конец 2020 года».

2020 год был самым маниакальным годом в новейшей истории. Мир просто не может решить, как покончить с собой, и шизофренически прыгает между кризисами. Это дерьмовое шоу, и, похоже, оно погрузило мир в пучину хаоса.

Однако хаос — это не яма, как указал нам Мизинец в «Игре престолов». Хаос — это лестница.

Биткойн в этом году извлек выгоду из лестницы хаоса, создав новые варианты использования и чемпионов. Новые глубокие мыслители вошли в космос, создав контент, который упрощает новым биткойнерам путешествие вниз и через кроличью нору. Центробанки во всем мире полностью отказались от печати денег, и Биткойн без всякой неопределенности определил свой вариант использования в качестве казначейского резервного актива для корпораций.

Тремя самыми потрясающими лидерами идей, пополнившими пространство в этом году, стали Роберт Бридлав, Джефф Бут и Лин Олден. Каждый из них внес что-то уникальное в пространство, которое оказало значительное влияние на структуру, которую я использую, чтобы понять Биткойн, его место в мире и его место в истории.

Роберт Бридлав, Нулевое число и биткойн

В этом году Breedlove помог мне сформировать мое представление о месте Биткойна в истории и о масштабах воздействия, которое это изобретение окажет на человечество.

Через две недели после того, как каждый рынок в мире рвало (14 марта), Бридлав выпустил «Нулевое число и биткойн». Я распечатал газету на работе, чтобы можно было читать ее в любое время простоя. Я прочитал его дважды в тот день, еще раз на следующий день, и с тех пор Гай Суонн читал мне его по крайней мере дважды.

Интересное  Биткойн-курс (BTC) нащупывает - переворачивает на DeFi Token

До этого момента я не встречал мыслителя, который правильно определил бы важность изобретения Биткойн. Бридлав опускает историю изобретения / открытия числа ноль и огромных улучшений человеческого общества, которые произошли в результате его изобретения / открытия. TL: DR заключается в том, что ноль позволил повысить продуктивность и креативность всего, что делают люди, на размер ступенчатой ​​функции. Бридлав считает, что Биткойн обеспечит аналогичный экспоненциальный прирост творчества и производительности во всех сферах деятельности человека.

Джефф Бут, Цена завтрашнего дня

Королем экспоненциального мышления в этом году был Джефф Бут. Бут написал книгу «Цена завтрашнего дня», в которой разъяснил дихотомию между экспоненциальной и дефляционной природой технологий и экспоненциальными инфляционными тенденциями печатания денег на долговых бумажных рынках.

Человеческому разуму трудно уловить экспоненты, но экспоненциальные тенденции обнаруживаются по всей природе, от роста одноклеточного эмбриона до полностью функционирующего ребенка и развития ураганов. Бут использует мысленный эксперимент и просит своего читателя угадать, какой толщины станет лист бумаги, сложенный 50 раз. Спойлер: он будет достаточно толстым, чтобы пройти от Земли к Солнцу.

Бут продолжает метафору свернутой бумаги, чтобы объяснить, как технологии экспоненциально снижают стоимость вещей по всей планете, делая все дешевле и легче получить. Это дефляционное давление со стороны развития технологий наталкивается на противодействующую силу денежной инфляции со стороны центральных банков. Для того, чтобы сохранить жизнь фиатной банковской системы рабства перед лицом экспоненциального дефляционного давления со стороны технологий, банкам необходимо печатать все больше и больше денег. Эти методы искажают ценовые сигналы открытого рынка и вызывают грубое нерациональное распределение капитала во всей мировой экономике.

Бут утверждает, и он прав, что единственный способ сопоставить технологическую дефляцию с экономикой, чтобы дать истинные ценовые сигналы, — это обосновать все экономические расчеты с помощью абсолютно дефицитного товара — биткойна. Бут утверждает, что эффект Кантильона, который раздувает цены на активы, привел к серьезной неправильной оценке активов по всему миру, составляющей примерно 90% их стоимости. Другими словами, в нашем будущем будет мероприятие по переоценке, когда ваш дом за 500 000 долларов упадет до 50 000 долларов.

Интересное  MicroStrategy находит подражателей: Биткойн сохраняет все большую популярность

Лин Олден, Описание загадки

Схема работы этой инфляционной денежной системы была изложена Лин Олден в ряде статей и подкастов в этом году.

Олден — первый человек, которого я прочитал, который может описать, как каждая часть головоломки влияет на другую, и как эта финансовая машина Руба Голдберга может повлиять на разные классы активов, правительства и людей. TL: DR для работы Олден заключается в том, что она очень умна и способна донести свои концепции и идеи до масс в понятной форме. Олден также считает, что центральные банки и правительства по всему миру загнали себя в угол с финансовыми обязательствами, которые потребуют от них печатать все больше и больше денег.

Финансовые рынки США в сентябре 2019 года испытали серьезные потрясения из-за кризиса на рынке репо, который позволил Федеральной резервной системе в некоторой степени распечатать деньги, чтобы сохранить платежеспособность банков. Это был только первый залп в 2020 году, и Федеральная резервная система получила неожиданную удачу, когда началась блокировка COVID-19. Чтобы сохранить платежеспособность всей системы, ей в любом случае нужно было ввести количественное смягчение (QE), и она должна была замаскировать эту инфляцию предложения в долларах более чем на 20 процентов под предлогом поддержки экономики во время кризиса COVID-19. .

Вы можете наблюдать за предсказанным Бутом экспоненциальным ростом денежной базы в реальном времени на собственном веб-сайте ФРС. Во время последнего финансового кризиса общие активы на балансе ФРС выросли примерно с 1 триллиона долларов до 2 триллионов долларов, а в результате финансового кризиса баланс уже увеличился с 4 триллионов долларов до 7 триллионов долларов.

Если Бут и Олден подтвердили свою правоту в своем анализе, то эта вертикальная линия в правой части диаграммы баланса — это только начало экспоненциального движения вверх, и новый счет на расходы в размере 1 триллиона долларов, пытающийся пробиться через США. Конгресс прямо сейчас — еще один показатель того, что Бут и Олден правы. Следующая серия блокировок обеспечит прикрытие, необходимое для того, чтобы выручить зомби-корпорации и неликвидные рынки с помощью большего количественного смягчения.

Интересное  Фирма Data: только 17 процентов от заявленного объема биткойнов заслуживают доверия

Грядет инфляция. Ожидайте этого.

Смотрите также


Майкл Сэйлор, Derisking Institutional Bitcoin

Бут и Олден — не единственные, кто видит на горизонте экспоненциальную инфляцию. Этим летом генеральный директор Microstrategy Майкл Сэйлор шокировал биткойн-пространство, когда объявил, что его компания переходит на биткойн-стандарт и держит биткойн в качестве основного резервного актива казны.

Гениальность этого шага заключалась в том, что он был продан как защитная стратегия. Сэйлор не хотел терять покупательную способность активов своей компании из-за подделок центральным банком, поэтому теперь компания владеет активом, который нельзя обесценить. Подобное оформление его покупок биткойнов снизило риск для других государственных и частных компаний.

На момент написания этой статьи Microstrategy держала около 700 миллионов долларов в биткойнах и планирует приобрести еще 650 миллионов долларов в ближайшем будущем. Похоже, что Сэйлор положил начало новому раунду механики теории игр своими покупками, поскольку Square, MassMutual, Riot и Stoneridge либо сами покупали биткойны, либо раскрыли, что у них уже есть биткойны на корпоративных балансах.

Все эти корпорации сейчас играют в музыкальные стулья. Это гонка за тем, кто сможет получить наибольшее количество биткойнов на своем балансе, чтобы защитить свои компании от обесценивания их активов из-за экспоненциальной денежной инфляции. Это хорошо для биткойнов.

Спрос на биткойны в настоящее время опережает выпуск новых монет, производимых майнерами, и, похоже, макроэкономическая тенденция заключается в том, что эти купленные биткойны покидают биржи и отправляются в холодное хранилище.

Эти биткойн-лидеры видели лестницу в хаосе 2020 года - Криптосоветник.рф Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Возникает шок ликвидности со стороны предложения. Это хорошо для тех, кто держит биткойны в долгосрочной перспективе. В какой-то момент простая экономика спроса / предложения возьмет верх и приведет к тому, что стоимость биткойнов, деноминированная в бумажных деньгах, будет стремительно расти.

Экспоненциальный характер дефляционных технологий и инфляционной печати денег окажет влияние на цену биткойна, что будет шокировать больше всего. Биткойн только поднимается по лестнице. Номер идет вверх.

Это гостевой пост Грега Зая. Выраженные мнения являются полностью его собственными и не обязательно отражают мнение BTC Inc или Журнал Биткойн.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed at efficitur. ut Lorem Praesent