Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти альткойны попали под колеса с тех пор, как они достигли своего рекордного уровня.

9

Для некоторых ходлеров альткойнов долгосрочные инвестиции становятся стресс-тестом. Многие из тех, кто участвовал в разгар криптовалютного бума, в конечном итоге выбрали не ту лошадь.

В зависимости от используемого агрегатора фондовой биржи в криптосекторе сейчас насчитывается от 6000 до 8000 цифровых валют. Само собой разумеется, что не все из них пишут историю успеха, как Биткойн. После настроения золотой лихорадки в 2017 году многие альткойны потеряли свою значимость. Хотя Hodln окупился за биткойны, производительность некоторых ранее более или менее амбициозных альткойнов требует твердой нервозности от долгосрочных инвесторов.

Альткойны в свободном падении

Мэтт Масто, аналитик CMT Digital, составил список и оценил самые большие заклепки альткойнов на основе данных, собранных аналитическим порталом Messari. Отрезвляющий баланс: из 410 перечисленных альткойнов 83 процента всех монет, которые отметили рекордные максимумы в 2018 году, сегодня стоят лишь десятую часть от этого.

С альткойнами, которые выросли до рекордных максимумов в 2017 или 2019 годах, баланс немного лучше. Однако со скидкой 82 или 72 процента мы также не можем говорить об успешной карьере для них.

По словам Касто, инвесторы, которые присоединились к нам во время пика криптовалютного бума в 2017 году, просто растратили свой капитал:

Интересное  Гонконг налаживает тесные контакты с китайской CBDC


Владение активами, пик которых достиг 3 года назад, оборачивается огромными потерями упущенных возможностей для размещения капитала. Есть причина, по которой 83 процента активов, достигших максимума в январе 2018 года, торгуются на 90 процентов ниже своих ATH.

Касто умалчивает о причине. Но факт в том, что выбор флопа включает такие великолепные монеты, как Pluton (PLU), Presearch (PRE), Neblio (NEBL) или Buzzcoin (BUZZ). Никогда не слышал? Просто.

Большое количество альткойнов были, так сказать, безбилетниками. Прокатившись на волне успеха, они беззвучно спустились вниз в первую бурю. Соответствующие причины спуска могут детально отличаться от монеты к монете. Но их всех объединяет то, что стоящие за ними проекты не могут сдержать обещания их использования.

Сдвиг капитала: DeFi как спекулянт

Тем не менее, за эти годы в этих, казалось бы, мертвых криптопроектах, также известных как призрачные цепочки, накопилось много капитала. Деньги, которые могут быть перераспределены внутри крипто-экосистемы и все больше поступают в приложения DeFi.

В прошлом году пользователь Twitter и соучредитель EthHub eric.eth оценил стоимость призрачных цепочек примерно в 50 миллиардов долларов США и сдвиг в сторону децентрализованных финансов. пророчествует.

Придет биллинг с цепочками-призраками. Рыночная стоимость цепочек, которые никто не использует, составляет более 50 миллиардов долларов. К концу этого рыночного цикла все они будут вытеснены приложениями DeFi с фактическим использованием.

Фактически, с середины прошлого года на рынок DeFi наблюдался огромный приток капитала. В соответствии с Defipulse Общая заблокированная стоимость (TVL) всех токенов, интегрированных в приложения DeFi, в настоящее время составляет более 22 миллиардов долларов США. В то время как многие альткойны наступают на место, DeFi-монеты захватывают постоянно растущие доли рынка. Если сопоставить 50 миллиардов долларов, по слухам «eric.eth», с нынешним TVL, то, похоже, тоже есть возможности для улучшения.

Интересное  Brave 1.0 хочет сохранить интернет

Почему рынок DeFi считается недооцененным и какой потенциал роста еще есть у децентрализованных финансов, можно прочитать здесь.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, neque. elit. Praesent mattis Donec Nullam et, porta.