Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти альткойны доминируют на рынке крипто

20

Топ-5 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации за последние 24 часа были относительно спокойными. Цена биткойнов (BTC) выросла на один процент, в то время как его преемник Ethereum (ETH) сделал почти то же самое (0,83 процента). Коэффициент пульсации (XRP) едва ли колеблется на уровне 0,25 процента, и ставка наличных биткойнов с ростом на 1,47 процента не может реально убедить в скачках цен. Тем не менее, есть некоторые выбросы в топ-100.

Энергетический курс (NRG)

Самым большим выбросом за последние 24 часа, несомненно, является энергетический курс. С 32,74 процента криптовалюта выросла до 1,94 доллара США. Однако можно ли усомниться в том, имеем ли мы здесь дело с устойчивым ростом. Монета характеризуется высокой волатильностью с начала года. Небольшой объем торгов в течение 24 часов в 1,5 миллиона долларов при рыночной капитализации в 52 миллиона долларов не должен вызывать доверие у опытных трейдеров.

ABBC Coin (ABBC)

24-часовой объем торговли ABBC Coin (33 миллиона долларов) значительно больше (но все же незначителен по сравнению с биткойнами). Это увеличилось на 14,6 процента за последние 24 часа. ABBC сейчас торгуется по $ 0,11. Но и здесь, в последние несколько недель, все было довольно рискованно. Частота ABBC часто колебалась в двузначном процентном диапазоне в течение нескольких часов. Здесь также можно сказать: устойчивый рост выглядит иначе.

Курс Тезос (XTZ)

Увеличение курса Tezos (XTZ) здесь кажется немного более устойчивым. На это также повлияли определенные колебания цен в последние недели. Но в целом речь идет о швейцарском проект крутой подъем. Курс Tezos с 13-процентным увеличением курса за последние 24 часа занимает третье место среди победителей за последние 24 часа и оценивается в 3,23 доллара США. Прибыль Tezos превысила 135 процентов с начала года. 24-часовой объем торговли в Tezos в настоящее время составляет 240 миллионов долларов.

Интересное  Три варианта для современных инвестиций

Кибер Сеть (KNC)

Цена токена KNC в сети Kyber также смогла принести 11-процентную прибыль за последние 24 часа, превысив рост биткойнов (BTC). В последние месяцы цена Kyber Network была стабильно бычьей. С 1 января цена Kyber Network выросла на колоссальные 288 процентов и составила 0,70 доллара. 24-часовой объем торговли в сети Kyber эквивалентен 64,6 миллионам долларов США.

Почему альткойны растут так сильно по сравнению с биткойнами?

Победители последних 24 часов (по состоянию на 5 марта, 11 часов утра) поражают тем, что у них довольно низкий объем торгов. Для упомянутых альткойнов это составляет от 1,5 до 240 миллионов долларов США. Для сравнения, 24-часовой объем продаж Биткойн составляет 37,2 миллиарда долларов. Краткосрочные сильные колебания цен гораздо легче вызвать для криптовалют с небольшой рыночной капитализацией и объемом торгов, чем для «крупных», таких как Биткойн (BTC), Ethereum (ETH) и Ripple (XRP). Меньшие монеты (к сожалению) также более восприимчивы к использованию помповых систем.

Наш текущий анализ цен на биткойны (BTC) можно найти здесь. Вы можете прочитать о том, что в настоящее время движет экосистемой Биткойн здесь.

. (tagsToTranslate) # Альткойны (т) # анализ (т) # Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. neque. Aliquam eget mattis adipiscing fringilla sed elit. et, libero non