Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти 5 компаний держат больше всего биткойнов

4

Сейчас компании владеют биткойнами на сумму около 70 миллиардов долларов. Сегодня мы рассмотрим пятерку ведущих биткойн-ходлеров.

5. Инвестиционная компания Ruffer — 2,16 миллиарда долларов.

Источник: https://www.ruffer.co.uk/

Ruffer Investment Company — лондонская управляющая компания, которая впервые инвестировала в биткойны (BTC) в ноябре 2020 года. В то время компания продала часть своих золотых резервов и перевела 2,5 процента своего портфеля в биткойны.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

В целом его приобрела британская инвестиционная компания. за 744 миллиона долларов 45000 BTC, что в настоящее время составляет чуть менее 2,16 миллиарда долларов.

4. Tesla Motors — 2,3 миллиарда долларов.

Тесла
Источник: Shutterstock

Tesla совсем недавно пополнила ряды компаний, владеющих биткойнами. В начале февраля Илон Маск объявил, что его компания инвестировала в BTC в общей сложности 1,5 миллиарда долларов. В то время это было эквивалентно чуть менее 7,7 процента от общих денежных авуаров производителя электромобилей. Кроме того, Tesla хочет принимать биткойны по всему миру в качестве платежного средства в будущем. Компания также пытается сохранить BTC после оплаты, а не продавать их.

Возможно, самое интересное в инвестициях Tesla в BTC — это то, как они регистрируются в соответствии с правилами бухгалтерского учета США. Цифровые активы считаются «нематериальными активами с неопределенным сроком полезного использования». Говоря простым языком, это означает, что Tesla не осознает высокую оценку своей позиции в биткойнах до тех пор, пока она не будет фактически продана. И наоборот, компания обязана регистрировать обесценение в случае падения стоимости запасов биткойнов, даже если они еще не были проданы.

Интересное  Сингапур, дружественный к биткойнам, рассматривает возможность одобрения торговли крипто-производными

Компания предупредила, что Tesla намерена сохранить свои BTC в течение длительного времени. Сообщить в SEC впереди того, что это может отрицательно повлиять на его прибыльность.

3. CoinShares — 3,35 миллиарда долларов.

CoinShares является одним из пионеров в области цифровых инвестиций и базируется на британском острове Сент-Хелиер. Кроме того, CoinShares был первая компания в мирекоторый запустил регулируемый хедж-фонд биткойнов и биржевой биткойн-продукт.

Кроме того, генеральный директор CoinShares Жан-Мари Могнетти — стойкий сторонник BTC, который всегда оптимистичен. утверждение о ключевой криптовалюте:

криптокомпас

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Раньше инвесторы думали, что вкладывать деньги в биткойн рискованно. Сегодня рисковать не инвестировать в биткойн.

В феврале 2021 года CoinShares управляла более чем 69,730 BTC, которые в настоящее время стоят чуть менее 3,35 миллиарда долларов. Это означает, что около 0,3% всех BTC находится в руках компании.

2. MicroStrategy — 4,39 миллиарда долларов.

Здание компании MicroStrategy
Источник: Shutterstock

MicroStrategy — компания-разработчик программного обеспечения, зарегистрированная на Нью-Йоркской фондовой бирже, в настоящее время ее оборот составляет 6,3 миллиарда долларов. оцененный является. Поставщика ИТ-услуг можно охарактеризовать как тяжеловеса в криптопространстве, и он неоднократно попадал в заголовки газет в последние месяцы после неоднократного увеличения своих запасов BTC. Компания также привлекла к себе большое внимание в последнее время после того, как биткойн-гигант подал в SEC документ, в котором членам совета директоров предлагалось получать бонусные платежи в биткойнах на данный момент.

Интересное  Упрощение биткойнов с помощью Liquality

В целом MicroStrategy владеет BTC, который на момент публикации оценивается в 4,39 миллиарда долларов.

Это делает его крупнейшей публично торгуемой компанией, которая не управляет активами и не владеет BTC. Кроме того, запасы биткойнов поставщика ИТ-услуг в настоящее время составляют 91 579 BTC, что соответствует 0,43 процента от общего предложения BTC.

1. Grayscale Bitcoin Trust — 31,76 миллиарда долларов.

Bitcoin Trust менеджера активов Grayscale затмевает всех остальных кандидатов в этом списке. Grayscale была основана в 2013 году и с тех пор стала самой популярной инвестиционной платформой в мире для институциональных инвесторов, когда дело касается криптовалют.

Оттенки серого Bitcoin Trust
Источник: Shutterstock

В целом управляющий активами громко bitcointreasuries.org более 662254 BTC, которые разделены между Grayscale Bitcoin Trust и Grayscale Digital Large Cap Fund. Кроме того, Grayscale может называть себя крупнейшим биткойн-ходлером в мире, поскольку компания владеет 3,16% всех BTC.

Цена биткойнов на момент публикации составляла 48 301,60 доллара.

Как купить Dogecoin? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить Dogecoin и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero ut Donec venenatis Praesent Aenean sed odio velit, suscipit vel, sem,