Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти 5 факторов могут подпитывать курс BTC

2

В настоящее время скорость биткойнов колеблется между фронтами. После краткосрочного прорыва отметки в 8000 долларов цена самой крупной криптовалюты по рыночной капитализации должна была потеряться на 5 процентов. На момент публикации цена за единицу BTC составляет чуть менее $ 7 740. Время заглянуть в стеклянный шар. Эти факторы могут вызвать бег быка.

Священный крипто-Грааль: деление пополам

В мае этого года выйдет популярная биткойн-половина. Это событие вдвое уменьшает вознаграждение майнера криптовалюты. В конечном итоге это означает, что предложение новых BTC будет дополнительно сокращено. Если спрос останется прежним или даже увеличится, цена Биткойна будет расти.

Это работало в прошлом. После первого сокращения в 367 дней цена Биткойна достигла своего исторического максимума — она ​​выросла на 9,260%. Это займет немного больше времени после второй половины: через 562 дня после второй половины цена биткойна выросла на 2976 процентов в течение 526 дней. История не должна повторяться. Но иногда это возможно.

Глобальная рецессия

Нуриэль Рубини не совсем известен как фанат биткойнов, если не сказать больше. Тем не менее, «доктор Doom »в прошлом году сделал заявление о глобальной экономической ситуации, которую можно интерпретировать как позитивную для цены биткойна может, так пишет в своем тексте о надвигающейся рецессии на 2020 год:

За пределами Соединенных Штатов проблема неустойчивого роста в обремененном долгами Китае и некоторых других странах с развивающейся экономикой остается проблемой, равно как и экономические, политические и финансовые риски в Европе. Хуже того, в развитых странах политические инструменты реагирования на кризис остаются ограниченными. Денежные и фискальные интервенции и частные пособия, использованные после финансового кризиса 2008 года, просто не могут быть использованы сегодня с таким же эффектом.

Какое это имеет отношение к курсу Биткойн? В настоящее время криптовалюты — движущая сила BTC — становятся все более привлекательными в качестве альтернативного актива, который можно добавить в инвестиционный портфель в период кризиса. В то время как драгоценные металлы, такие как золото, были очень хорошо приняты во время предыдущих кризисов (вспомним финансовый кризис 2008 года), можно предположить, что в условиях экономического кризиса цифровое золото также попадет в портфели.

Интересное  Гонка цифровых вооружений: США ищут экспертов по криптографии

Геополитические кризисы и скорость биткойнов

Еще один момент, который не является ни позитивным ни в социальном, ни в моральном плане, но может подпитывать курс Биткойна, — это геополитические кризисы. Валютная война между Соединенными Штатами и Китаем или конфликт между Соединенными Штатами и Ираном являются факторами, которые могут стимулировать криптовалюту и рынок цифровых активов. Недавние движения цен в связи с иранским конфликтом позволяют предположить, по крайней мере, это. Кроме того, в зонах экономического кризиса, таких как Венесуэла, наблюдается более широкое использование криптовалют.

Растущий спрос как драйвер цены на биткойны

Аналитики Bloomberg уже видят, что это произойдет: растущий спрос может повысить цену биткойнов на север. Журнал новостей рассматривает прежде всего функцию сохранения стоимости цифровой валюты как решающий фактор. Здесь снова вступают в действие экономические принципы, лежащие в основе Биткойна, что уже можно увидеть в два раза. При постоянном дефиците поставок (BTC является дефляционным), можно ожидать роста цен на биткойны.

Музыка будущего: наконец-то появится биткойн-ETF?

Установленный вопрос о биржевом фонде (ETF) для криптовалюты больше не может особенно влиять на установленные биткойнеры. Тем не менее, запуск такого продукта иногда с нетерпением ожидает сообщество инвесторов. Надежда: такой инвестиционный инструмент значительно облегчит инвестиции в криптовалюту, которая все еще воспринимается как сложная. Обещанием от американского биржевого регулятора будет рыцарское регулирование крипто-активов. Тогда будет только вопрос времени, когда цена Биткойна повысится.

Отказ от ответственности: эти заявления ни в коей мере не являются инвестиционным советом, а лишь мнением автора. В худшем случае инвестиции в криптовалютный рынок могут привести к полной потере. Dyor!

. (TagsToTranslate) # Bitcoin скорости (т) #Bullish (т) #Listicle

Интересное  Самые важные новости в новостях флэш
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed Praesent porta. dictum dapibus luctus commodo venenatis nec Aenean sit