Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эти 3 альткойна — самый тяжелый удар

1

Рыночная капитализация крипторынка падает уже несколько дней. Биткойн достиг самого низкого уровня с февраля 2021 года, а некоторые альткойны ударили по нему еще сильнее.

Согласно CoinGecko, только за последние 24 часа крипторынок потерял более 15 процентов своей общей рыночной капитализации. Мало того, что Биткойн чрезвычайно резко упал, Эфириум также вынужден был истечь кровью и упал ниже психологически важной отметки в 3000 долларов. Это означает, что вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации ежедневно падает на 15,35%. Но не только две тягловые лошади криптовалютного рынка пострадали за последние несколько дней, некоторые альткойны за последние 24 часа упали еще сильнее.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


3. SafeMoon (SAFEMOON): -22,06%

SafeMoon был у всех на устах последние несколько недель. Многие рекламировали Memecoin как новую Dogecoin (DOGE), и особенно новички в криптовалюте присоединились к ажиотажу вокруг проекта.

С тех пор, как 11 мая SafeMoon достигла рекордного максимума в $ 0,000011, курс криптовалюты неуклонно падает. На момент публикации SafeMoon потерял почти 50 процентов своей стоимости с момента своего исторического максимума и в настоящее время торгуется на уровне 0,000006 доллара.

Интересное  Стоит ли начинать?

Хотя цена Memecoin упала на 22,06% за последние 24 часа, SafeMoon по-прежнему имеет значительную рыночную капитализацию в 3,5 миллиарда долларов США, что доказывает это. 47 место на CoinGecko.

2. Сиба-ину (SHIB): -23,93%

Шиба-ину — еще один мемкойн, похожий на Dogecoin, который за последние месяцы продемонстрировал колоссальный рост цен. Только за последние 30 дней цена SHIB выросла более чем на 620 процентов, и только недавно соучредитель Ethereum Виталик Бутерин убедился, что шумиха вокруг криптопроекта разожжется еще больше.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

Виталик Бутерин «сжег» ШИБ стоимостью 6,8 миллиарда долларов США. Таким образом, он уничтожил около 90 процентов токенов, которые разработчики SHIB ранее перезаписали. Бутерин хочет пожертвовать оставшиеся 10 процентов криптовалюты.

Хотя эта новость привлекла большое внимание к сиба-ину, некоторые держатели токенов SHIB, вероятно, будут обеспокоены заявлением Виталика Бутерина. Они опасаются, что продажа оставшихся монет соучредителя Ethereum может снизить цену SHIB. В результате Memecoin сегодня входит в число крупнейших проигравших, ежедневно падая на 23,93%.

1. NEXO (NEXO): -26,38%

Nexo — это блокчейн-компания, которая позволяет пользователям получать ссуды за свои криптовалюты. Кроме того, клиенты могут инвестировать свои криптовалюты или стейблкоины на платформу Nexo, чтобы получать проценты. Токен NEXO находится в центре платформы. Каждый владелец токена NEXO получает лучшие условия, если он хочет использовать различные услуги от Nexo.

Обвал криптовалютного рынка в последние дни привел к тому, что многие клиенты вывели свой капитал из Nexo. Вероятно, это привело к падению цены NEXO. Ежедневно NEXO падает на 26,38%, а на момент публикации один токен NEXO стоит 2,40 доллара.

Интересное  Биткойн-коза Цукерберга: комплимент или вызов?

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo ut lectus elit. eget sed id in ut