Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эта криптовалюта выросла на 113-10% за неделю. Легит афера или просто легит?

0

  • Storeum (STO) получает более 11000% из ниоткуда.
  • Что это за загадочный проект?
  • Еще один день, еще один насос и свалка.

В то время как остальная часть рынка криптовалют медленно истекает, одна криптовалюта, получившая название Storeum, возникла из ниоткуда, ссылаясь на невероятные выгоды. Но что это за криптовалюта, как она сюда попала, и это афера?

Недавно Coinmarketcap (CMC) стал довольно печальным, печальным напоминанием о недавней бойне, свидетелями которой стали рынки криптовалют. Различные графики, усеянные волнистыми линиями, указывающими вниз, изображают цены, которые в большей степени соответствуют срединно-медвежьему рынку 2018 года. Тем не менее, остается один выброс. Скотум (СТО) высовывает свою незнакомую маленькую голову над остальными.

Крутой подъем для Storeum

За прошедшую неделю криптовалюта получила безбожную прибыль примерно в 113–10%. Только за последние 24 часа STO сообщает о повышении на 333%.

Согласно историческому снимку CMC, сделанному 10 ноября, Storeum был не более чем спекуляцией пыли в грандиозной схеме криптоэкосистемы. Рейтинг на # 1430, присвоение цены 0,0026 долл. И жизнь в относительной безвестности среди своих некогда современных «ш * ткойнов».

Storeum криптовалюта мошенничество
Подъем Storeum был крутой | Источник: Coinmarketcap

Однако с того времени ветры перемен и удачи, казалось бы, дули в сторону Сторума. Сегодня он с гордостью, хотя и с недоумением, занимает позицию 29 на CMC с ценой $ 2,16. Обгон 1401 криптовалюты — и попадание в топ-30 — всего за две недели. Возникает вопрос: что же происходит на земле?

Что такое Storeum?

Согласно его веб-сайту, проект объявляет себя «первым в мире децентрализованным одноранговым рынком». Платформа для бизнеса, на которой можно строить свои онлайн-рынки.

Интересное  Дивиденд или капля? Распродажа раздает жетоны безопасности

Помимо этого, не так много информации, чтобы пройти. В соответствии с его сомнительной дорожной картой, которая в большей степени напоминает список желаний ребенка, на 2020 год запланировано множество неясных целей, таких как «дальнейшее развитие» и «создание большего числа партнерств».

Большие обмены в будущем Storeum
«Большие обмены» в будущем Storeum | Источник: Storeum

Между тем, 30-страничный документ предлагает чуть больше, чем несколько опечаток и неоригинальное видение «революционизировать» электронную коммерцию.

О, и они поставили себе цель цены в 100 долларов за СТО …

Высокая криптография целевой цены Storeum
Высокие цены Storeum | источник: Storeum

Это афера, не правда ли?

До сих пор вышеупомянутые проступки Storeum могли быть отнесены к простой неумелости. Тем не менее, кажется, после того, как копнуть немного глубже, что все намного мрачнее, чем с первого взгляда.

Прежде всего, токен цитирует листинги на нескольких биржах с низкой ликвидностью и относительно неизвестными. Один из которых сам замешан в обвинения в мошенничестве.

Более того, болезненно навязчивое упущение заключается в отсутствии у проекта разрекламированной команды. Хотя Storeum может похвастаться «мотивированной командой», она пренебрегает предоставлением каких-либо фотографий или социальных ссылок либо своему генеральному директору, CIO или разработчику. Несколько доступных профилей LinkedIn с тех пор были деактивированы.

Неописуемая «команда» за крипто-мошенничеством в storeum
Неописуемая «команда» за Storeum | источник: Storeum

Чёрт возьми, быстрый Google из Full Stack Developer, «Juliana Leem», приводит к выдающемуся результату — ветка bitcointalk, обвиняющая Storeum в создании фальшивых / AI-команд,

В ветке от июля 2019 года оригинальный постер (ОП) обвиняет Сторума в совершении множества проступков, в том числе:

Поддельные генеральный директор и члены команды, украденный контент, плагиат белой бумаги, натыкаясь на ботов … вы называете это LOL

Согласно ОП, контент, размещенный на Storeum's документ был частично сорван с других крипто-проектов, включая Electrumdark, Укрепляя свои убеждения, информатор призывает других проверять факты через веб-сайт обнаружения поддельных изображений. Поиск по распознаванию лиц, по-видимому, вернулся убедительным и дал положительный результат для компьютерных изображений:

Интересное  Банковский гигант JPMorgan запускает собственный стейблкоин
Storeums компьютерная команда
Компьютерная команда Storeum | Источник: bitcointalk

За время, прошедшее после публикации, Storeum четко осознал, что их джиг закончился — удалив профили LinkedIn «команды» вместе с соответствующими лицами.

Вводить в заблуждение массы

К сожалению, эти вопиющие красные флаги не слишком помогают отговорить последователей Storeum.

Конечно, вполне возможно, что это просто платные шиллы / боты. Тем не менее, остается фундаментальная опасность того, что какой-то бедный сок попадет в насос и сбросит Понци. Просто убедитесь, что это не вы.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. diam venenatis elit. felis neque. venenatis, Phasellus