Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эта эпическая биткойн-коллекция Casascius является здоровенной коллекционной коллекцией за $ 700 000

0

  • Эта впечатляющая коллекция Casascius может похвастаться примерно 87 биткойнами.
  • При сегодняшней цене около 8 100 долларов США это означает, что инвестиции составляют чуть более 700 000 долларов США.
  • Как бы то ни было, предметы коллекционирования по-прежнему представляют серьезную угрозу безопасности.

Коллекция биткойн-коллекций стоимостью чуть более 700 000 долларов появилась на Reddit, Известные как Casascius, эти редкие «физически отчеканенные» монеты были в моде во времена расцвета криптовалюты.

Теперь, благодаря зарегулированности, Casascius оказывается даже более ценным, чем цифровые деньги, которые он поддерживает.

В этой коллекции примерно 87 BTC | Источник: Reddit

Дизайнер Casascius Майк Колдуэлл также изображен на фото выше вместе с монетами Николаса Мросса, который снял полнометражный документальный фильм «Взлет и взлет Биткойна».

Коллекционирование биткойнов все еще угрожает безопасности

Конечно, в действительности нет такой вещи, как физические биткойны, но там, где есть спрос, есть рынок. Настолько, что Колдуэлл даже планировал ограничить его оригинальную серию максимум 11 000 монет,

Эта жесткая ограниченность поставок и чрезмерный охват правительства означают, что эти монеты теперь стоят от 800 до 1200 долларов за монету, а некоторые версии начала 2011 года, по сообщениям, даже превышают 100 000 долларов.

На оборотной стороне находится защищенная от несанкционированного доступа голографическая печать с закрытыми ключами. Вот видео раннего биткойнера, который выкупил свою монету Casascius для ныне несуществующего обмена mt-gox.

Это все еще является очевидным риском для безопасности при физической краже, однако следует сказать, что это является частью того, что в первую очередь увеличивает стоимость этих монет.

Все еще большие долгосрочные инвестиции?

Вся эта коллекция содержит около 87 биткойнов, хотя точную цифру определить сложно. На семи монетах нет напечатанной цифры, поэтому они были усреднены до одной цельной монеты.

Биткойн в настоящее время колеблется около отметки в 8 100 долларов:

Каким уровнем цен будет биткойн к концу 2020 года? | Источник: TradingView

Фундстрат аналитик Томас Ли предсказывает, что Биткойн вырастет более чем на 100% в 2020 году. Если это окажется правдой, у этого конкретного коллекционера будут в буквальном смысле инвестиции в размере 1,5 миллиона долларов (BTC + премии). Будем надеяться, что у него есть безопасное место, чтобы спрятать его.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Конкурс на стабильные монеты начался
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut venenatis, libero leo luctus ut nunc dapibus porta. mattis felis