Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эта диаграмма цен на биткойны делает крах крипто-рынка гораздо менее пугающим

0

  • Цена биткойна продолжает стремительно падать с рекордного уровня в 2019 году около 14 000 долларов. Криптоинвесторы обеспокоены, пока критики злорадствуют.
  • Но криптовалюта остается самым активным активом в 2019 году.
  • А средние долларовые затраты на инвестиции в BTC даже превзошли тот же показатель Dow, так как в 2017 году биткойны были рекордно высокими.

Цена биткойна продолжает свое долгое падение с июня. Поскольку Dow установил очередной рекордный рекорд в понедельник, биткойн резко упал ниже 7000 долларов.

Второе падение во вторник опустило биткойны до 6600 долларов.

Криптоаналитики указывают на «мрачные» объемы торгов создать идеальный шторм для волатильности. Меньший объем облегчает торговлю размером с кита, чтобы раскачивать лодку.

Данные Chainalysis предполагают Мошенники PlusToken недавно распродали 25 000 BTC после поспешного выхода из их крипто-схемы Понци.

Но, несмотря на последние неудачи (и, несомненно, их будет больше), биткойн по-прежнему остается надежным хранилищем ценности для дисциплинированных вкладчиков, которые успевают его переждать.

Усредненная стоимость доллара Биткойн по-прежнему выигрывает

С характерно дикими колебаниями цен BTC легко думать, что небо падает, когда цена снижается. Но это вряд ли так.

Проблема со страшными опасениями насчет цены на биткойны (или веселые некрологи, как в прошлом месяце экономиста Нью-Йоркского университета), заключается в том, что их сроки слишком узки.

Утверждение «биткойн рухнул» напрашивается на вопрос: «С каких это пор?». И за одно десятилетие его существования вам не нужно далеко ходить, чтобы обнаружить, что «биткойн кончился».

Интересное  Крипто и традиционные рынки: биткойны - привлекательны, несмотря на слабую производительность?

Биткойн выигрывает у Dow, золото

Стоимость портфеля биткойнов с момента его последней самой высокой цены (ATH) для инвестора в долларовом усреднении стоимости (DCA). | Источник: dcabtc.com

Долларовое усреднение — это инвестиционная стратегия распределения инвестиций через равные промежутки времени. Это менее рискованный способ инвестировать в нестабильные ценные бумаги.

DCA также является хорошим аналитическим инструментом, устраняя произвольность выражения «биткойн вырос (или упал) с (X дата)».

И, как показывает вышеприведенная диаграмма BTC с усреднением стоимости в долларах, постепенное инвестирование в криптографическую систему с течением времени стало чрезвычайно выгодным способом экономии.

По факту, если вы начали в среднем долларовую стоимость еженедельных инвестиций в биткойны день, когда он достиг рекордного максимума в $ 20 089 ровно два года назад, вы все равно превзошли бы ту же стратегию с промышленным индексом Доу-Джонса или золотом за тот же период.

Источник: Источник

Лучшая инвестиция 2019 года

Если мы вернемся к более произвольной оценке производительности биткойна за текущий календарный год, она все равно превосходит контрольные показатели фондового рынка после шести месяцев потерь.

По состоянию на понедельник инвестиции в BTC 1 января принесли большую прибыль, чем Dow, NASDAQ Composite или топ-акции 2019 года.

Биткойн зазвонил в Новый год на 3410 долларов США. В тот момент, когда Dow закрыл очередной рекордный день в понедельник, биткойн торговался по 6868 долларов за монету.

Это 100,01% окупаемости инвестиций с начала года.

Промышленный индекс Доу-Джонса открылся в 23 058 2 января первого дня торгов в 2019 году. Он закрылся 16 декабря на 28 235 для рентабельности инвестиций 22,45%.

Технологические акции привели бычий рынок акций. Композитный индекс NASDAQ открыл год на уровне 6 506, а 16 декабря закрылся на уровне 8 814, что составляет 35,47% ROI.

Даже самые успешные акции на 2019 год не держали свечу в год биткойнов. Нью-йоркская косметическая компания Coty (NYSE: COTY) продемонстрировала наибольший рост в 2019 году. Ее рост с цены открытия 2 января 6,46 долл. США до закрытия 16 декабря 11,01 долл. США привел к росту рынка на 70,43%. Все еще не так много, как биткойн.

Последнее изменение: 17 декабря 2019 г. 20:39 UTC

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Доу Джонс

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, Curabitur elementum ipsum dolor ipsum consequat. risus. quis, ante. commodo quis