Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эпическая «Сатоши футболка» на сцене Троллинг Крейга Райта зарабатывает похвалу сообщества

0

В Crypto Twitter (CT) ваше положение в сообществе может измениться очень быстро. Однажды вы можете почувствовать, что находитесь на вершине мира, но один ошибочный вызов или неправильное суждение могут мгновенно лишить вас известности. Возможно, ни одна другая личность в КТ не знает этого лучше, чем трейдер Тон Вайс. Крипто-трейдер сумел собрать последователей из более чем 193 000 подписчиков, несмотря на то, что был объектом насмешек и презрения со стороны многих крупных аккаунтов.

До того, как Вейс принял участие в лондонской конференции Blockchain, он получил резкие слова от создателя Litecoin Чарли Ли. Это произошло после того, как Тон Тэйс сообщил, что планирует выступить на конференции, несмотря на то, что Крейг Райт, также известный как «Факетоши», является докладчиком ресурса.

Чарли Ли не доволен тем, что Tone Vays не отступает | Источник: щебет

Как уже известно большинству CT, Крейг Райт заявляет, что он Сатоши Накамото или изобретатель биткойнов. Практически никто в сообществе не согласен.

Тем не менее, Вэйс продолжил, потому что он планировал удивить Крейга Райта и остальных участников сообщества Crypto Twitter.

Tone Vays: «Мы все сатоши, кроме Крейга С. Райта»

Текст выше написан разборчиво на футболке Tone Vays. Трейдер носил эту рубашку, когда удобно сидел рядом с «Факетоши» Крейгом Райтом.

Твит пользователя Джакомо Цукко привлек наше внимание, когда он опубликовал фотографию Вайса, смотрящего прямо на Факетоши, сгибающего рубашку.

Tone Vays имеет сообщение для Крейга Райта | Источник: щебет

Последние выходки Vays были хорошо приняты сообществом Crypto Twitter. Пользователь MMCrypto подумал, что это был ход босса от Tone Vays.

Нет страха в глазах Тони Вайса | Источник: щебет

Крипто Рэнд также присоединился. Крипто-трейдер с более чем 216 000 подписчиков думал, что Тони Вэйс осуществил «легенду».

Crypto Rand даже выделил текст на рубашке | Источник: щебет

Поверх рубашки пользователи также заметили еще один предмет одежды Вайса, который наносит удар Крэйгу Райту. Когда криптовалютник скрестил ногу, выяснилось, что на нем были длинные носки с многочисленными отпечатками логотипа биткойн. Это было четким заявлением о его максимализме биткойнов.

Носки говорят все это | Источник: щебет

Вчера большинству сообщества не понравился Vays для участия в конференции. Но сегодня он выкупил себя и Crypto-Twitter аплодировал ему за его усилия. Просто еще один день в сообществе Crypto Twitter.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Крейг Райт

Интересное  Капитуляция майнеров до того, как половина станет бычьей для биткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, mattis ut justo commodo dictum felis risus consequat. velit, felis ipsum