Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Энтони Помплиано запускает биткойн-пиццу, но принимает только бумажные деньги

2

Биткойн-евангелист Энтони Помплиано запускает децентрализованный бренд биткойн-пиццы и требует оплаты в бумажных деньгах.

Как раз к приближающемуся Дню биткойн-пиццы крипто-инфлюенсер и ангел-инвестор Энтони Помплиано создал новую PR-кампанию. Вернее, вытащили из духовки, потому что евангелист Биткойн вошел в пиццерию: 18 мая «Помпа» представила новый бренд пиццы под названием «Биткойн Пицца».

Концепция: в сотрудничестве с местными пиццериями в десяти крупных городах США последователи биткойнов могут утолить свой голод с 22 по 29 мая одной из 10 000 «биткойн-пицц». На сайте eatbitcoinpizza.com голодные ходлеры от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса могут выбрать одну из пяти пицц.

Биткойн-культура, за которую стоит укусить

Источник: eatbitcoinpizza.com

Названия пицц отдают дань уважения культуре криптомемов. Например, классическая пицца салями облагораживается к пицце «Лазерные глаза», а пицца Маргарита — к пицце «Без ключей, без сыра». Ограниченное предложение в 10 000 пицц также является данью традиции биткойнов. Потому что 22 мая 2010 года две пиццы перешли из рук в руки на общую сумму 10 000 BTC. Акция была объявлена ​​18 мая на легендарном биткойн-форуме Bitcointalk.org. скоординированный.

Энтони Помплиано запускает биткойн-пиццу, но принимает только бумажные деньги Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Источник: bitcointalk.org (скриншот, 20.05.2021)

Это одна из первых задокументированных сделок Биткойн с продуктом или услугой. Инициатор Ласло Ханец никогда бы не подумал, что его 10 000 BTC однажды будут стоить 400 миллионов долларов США. Ханьец получил пиццу 22 мая, и с тех пор этот день стал неотъемлемой частью литургии Биткойн.

Интересное  Ethereum Wallet Метамаска под микроскопом: кошелек для DeFi

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Пицца за биткойн, но не биткойн за пиццу

Выручка от продажи пиццы пойдет на пользу дальнейшему развитию Биткойна. В частности, он должен поступать в Фонд развития биткойнов Фонда прав человека. Из-за сопротивления цензуре правозащитные организации очень любят цифровое золото.

Фонд развития биткойнов Фонда прав человека был для нас очевидным партнером в этом проекте. Вы делаете огромную работу, помогая людям, которые работают без устали каждый день, чтобы Биткойн продолжал свой глобальный подъем к массовому внедрению.

— объясняет Помплиано через Twitter.

Однако у этой кампании есть один недостаток: потому что за магазин итальянской пищевой ценности нужно платить. бумажные деньги. За это Помпу пришлось выдержать много критики в криптографическом Твиттере. Для энтузиаста драгоценных металлов Петера Шиффа Помп тоже обжегся на противне:

Бред какой то. Вы не примете #Bitcoin, так как оплата биткойнами слишком дорога для клиентов и слишком нестабильна для вашего бизнеса. Это ни расчетная единица, ни средство обмена, ни средство сбережения. Биткойн — это не только деньги, это даже не валюта,

золотой жучок подает в сторону максималистов Биткойн. Помп в ответ спросил, почему Шифф разрешил платежи в биткойнах на своем веб-сайте. Mamma Mia.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Интересное  Настоящая причина, почему Биткойн потерпел наихудший крах за 7 лет

Заказать бесплатную копию >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit massa Lorem felis consectetur Praesent libero venenatis,