Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Энергия майнинга биткойнов в Сычуани — Журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства

1

Китайские регулирующие органы в области энергетики в Сычуани раскрыли свой план по получению информации об использовании энергии для добычи биткойнов от местных энергетических компаний в этом районе. Рейтер отчет. Согласно отчету, сбор этой информации может привести к «закрытию второго по величине центра производства биткойнов».

Это согласуется с ранее принятым центральным правительством азиатской страны решением решительно заниматься майнингом биткойнов и сопутствующей деятельностью. Различные части страны начали искоренять операции по добыче биткойнов в своих населенных пунктах. В отчете отмечается, что «Внутренняя Монголия выразила готовность искоренить бизнес».

Из-за такого уровня враждебности по отношению к отрасли многие центры добычи биткойнов начали перемещать большую часть своей деятельности по добыче полезных ископаемых в Северную Америку и Центральную Азию.

Интересно, что представитель Управления по регулированию энергетики Сычуаньского национального энергетического управления отметил, что провинция — не единственная, кто собирает информацию об использовании энергии. Однако он также отказался предоставить дополнительную информацию о том, может ли провинция запретить добычу биткойнов.

Майнинг — популярная отрасль, которая отвечает за чеканку новых единиц биткойнов. Промышленность зависит от использования мощных компьютеров и фокусируется на решении математических задач с помощью энергоемких процессов.

Интересное  Фильм о биткойнах и блокчейнах для всей семьи

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero ipsum Donec Aliquam vel, leo. Praesent