Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эксперты видят, что до конца года биткойны будут расти до 20 000 долларов; Вот причины

0

Биткойн упал более чем на 40% с максимума 2019 года в 13 880 долларов. Любой другой актив, упавший на 20% или более, был бы на медвежьем рынке. Но не король криптовалют.

Биткойн восстановился более чем на 40% в предыдущих выпусках быков, и многие участники рынка чувствуют себя комфортно, удерживая криптовалюту.

Трейдер Мэйн полагает, что биткойн быстро восстановится. | Источник: щебет

Чтобы доказать нашу точку зрения, мы спросили экспертов, каковы их цели на конец года для топовой криптовалюты. Мы были удивлены, увидев, что многие из них настроены по-бычьи на биткойны и верят, что до истечения этого года он вернется к рекордному максимуму в $ 20 000

$ 10 000, кажется, консервативная цель

Опытные трейдеры не любят продавать экстремальные целевые цены. Они считают, что это побуждает некоторых розничных трейдеров думать о том, сколько денег они могут заработать, вместо того, чтобы защищать свой капитал. Эта стратегия часто приводит к огромным потерям.

Следовательно, некоторые трейдеры дали нам консервативные ценовые цели. Например, Эллиотик Бенджамин Блантс видит биткойн, возвращающий 10000 долларов Он сказал,

Я думаю, что мы можем вернуться к 10 000 долларов к концу года, если мы получим сильный отскок от зоны поддержки 7500 долларов ежедневно.

Крипто трейдер Beastlorion поддерживает призыв Бенджамина Бланца. Аналитик сказал CCN,

Ну, между 10 000 — 12 000 долларов.

Майкл Терпин, основатель и исполнительный директор Transform Group, также принял участие. Он сказал:

Исторически цена биткойна резко повышалась за два квартала до того, как она упала вдвое, а также усредняла трехзначную прибыль в четвертом квартале, если вы удалите корректирующие годы после рекордных максимумов. Этот четвертый квартал должен наиболее близко походить на четвертый квартал 2015 года, в котором квартальная прибыль выросла на 85%, что позволило бы установить цену BTC на уровне 15 400 долл. США.

Кроме того, широко следуют Трейдер Мейн придерживается своего звонка. Когда спрошено о его цели конца года, трейдер сказал,

$ 16 000.

Похоже, что технические аналитики имеют широкий диапазон с точки зрения их целевой цены на биткойны в этом году. Наоборот, те, кто смотрит на основы, кажется, уверены, что биткойн достигнет 20 000 долларов.

$ 20 000 достижимо благодаря растущим основам Биткойн

Хотя просмотр графиков может дать аналитикам цель в диапазоне от 10 000 до 16 000 долл. США, те, кто сосредоточен на фундаментальных принципах укрепления биткойнов, рассчитывают на 20 000 долл. Или выше.

Например, Шон Баргер, управляющий директор CPUcoin, сказал:

Я верю, что БТД пробьет 20 000 долларов к концу года. Просто слишком много строится на BTC, как на основе универсальной мировой валюты, и есть признаки глубокого принятия со стороны как предприятий, так и потребителей.

Томас Саллес, финансовый писатель FXStreet, поддерживает призыв господина Баргера. Он сказал,

Если (биткойн) будет сопротивляться выше 7 750 долларов, мы можем увидеть (это) закрытие в зоне 17 000 долларов или выше исторических максимумов и уровня цен в 20 000 долларов.

Ник Хеллман, президент LearnCrypto, был готов увеличить ставку, но продлил сроки. Он сказал CCN,

Давайте просто скажем новые максимумы до мая 2020 года, вероятно, где-то от 24 000 до 32 000 долларов.

Для тех, кто не в курсе, в мае 2020 года наступит очередная половина биткойнов. Это крайнее бычье событие, когда даже немецкий банк видит, как криптовалюта торгуется на уровне $ 90 000 после того, как она упала в два раза.

Таким образом, если финансовое учреждение увидит, что биткойны оценены в 90 000 долларов после майского сокращения в два раза, возможно, не так уж и сложно предположить, что криптовалюта может быть оценена в 20 000 долларов до начала календаря.

Последнее изменение (UTC): 2 октября 2019 13:13


Интересное  & # 39; Ico & # 39; начинает голодовку, чтобы попросить, чтобы его мать была переведена в тюрьму в Пальме
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus Curabitur ante. risus. Donec id facilisis dolor ipsum ultricies nec nunc