Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эксперты говорят, что биткойн может упасть в любом месте с $ 7000 до $ 0

3

Падение биткойнов за последние несколько дней побудило медведей выйти из подполья.

Призывы к снижению до 7000 долларов и ниже — это подавляющие каналы социальных сетей. Похоже, что одним медвежьим толчком вся тяжелая работа, которую наделили быки в этом году, выпала из окна.

ИТ-директор Redacted Capital видит падение биткойнов еще на 15%. | Источник: щебет

Чтобы лучше понять, в каком направлении движется биткойн в ближайшем будущем, мы спросили нескольких экспертов о том, что, по их мнению, послужит основанием для этого отката. Удивительно, но есть некоторые, которые все еще верят, что биткойн — это бычий тренд. На другой стороне спектра есть те, кто видит, как верхняя криптовалюта падает до нуля.

Биткойн в бычьих звонках

Некоторые трейдеры считают, что этот откат полезен для долгосрочной устойчивости криптовалюты. Хотя они по-прежнему ожидают, что биткойн еще немного упадет, они также увидят возобновление бычьего импульса после завершения этого раунда фиксации прибыли.

Например, Томас Саллес, технический аналитик и финансовый обозреватель FXStreet, считает, что уровень в 7000 долларов является критическим для доминирующей криптовалюты. Он сказал,

Если в конце года пара BTC / USD опустится ниже 7000 долларов, она может составить 5000 долларов. Если, напротив, он будет сопротивляться выше 7 750 долларов, мы можем увидеть (это) закрытие в зоне 17 000 долларов или выше исторических максимумов и уровня цен в 20 000 долларов.

Другие разделяют мнение г-на Саллеса.

Паркер Эванс, основатель и главный инвестиционный стратег в Successful Portfolios LLC, сказал:

Техническая поддержка по текущей цене XBT составляет $ 8341. Должна быть еще более сильная поддержка около $ 7229 при 61,8% коррекции Фибоначчи.

Сильные области поддержки биткойнов. | Источник: Паркер Эванс

Кроме того, Роберт Бидлз, президент Monarch, сказал CCN:

Большинство людей, которые находятся в биткойнах, находятся в биткойнах. Они держатся, надеясь, что он достигнет 20 000 долларов и выше. Текущие тенденции могут сказать мне, что биткойн может (упасть) до диапазона в 7000 долларов, прежде чем отскочить до 11000 долларов в течение следующих нескольких недель.

Наконец, Джамиль Ахмад, глава валютной стратегии и исследования рынка в FXTM, видит резкий взлет после этого отката. Он сказал,

Чем ближе цены постепенно приближаются к уровням, потенциально находящимся между 5000 и 6000 долл. США на верхней и нижней границе целевых показателей, тем выше вероятность внезапного всплеска оценки.

Экстремальные медвежьи коллы

Хотя есть те, кто считает, что ведущая криптовалюта в конечном итоге возобновит свой восходящий тренд, некоторые ожидают, что биткойн упадет до $ 200 или даже $ 0.

Например, Стивен Ян Каплан, исполнительный директор True Contrarian Investments LLC, сказал:

Многолетний минимум для биткойнов возвращается к своему основному уровню $ 145 с начала 2015 года. Едва ли кто-то может представить, что биткойн упадет до этого минимума, но цена ниже 200 долларов, вероятно, является достойной целью на ближайшие несколько лет.

Кроме того, доктор Роберт Джонсон, профессор финансов в Колледже бизнеса им. Хайдера в Университете Крейтона, крайне медвежонок в отношении биткойнов. Он сказал CCN,

Биткойн может упасть до нуля. Это не имеет внутренней ценности. Нет другого способа оценить криптовалюты, кроме теории великого дурака — надежды, что какой-то великий дурак заплатит вам больше, чем вы заплатили.

Добавил он,

Это непревзойденный пузырь, и инвесторы должны держаться подальше от криптовалют в целом и биткойнов в частности.

Из этих комментариев можно легко предположить, что многие люди ждут, когда король криптовалют упадет до 7000 долларов. Если хуже станет хуже, покупатели, скорее всего, затопят рынок, если биткойны пойдут на этот уровень. Это сделало бы вызовы за 200 или 0 долларов неактуальными.

Последнее изменение (UTC): 1 октября 2019 14:07


Интересное  Бафин одобряет СТО из Кирпичного блока
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem felis Aliquam commodo fringilla Donec libero id, neque. Aenean nec Phasellus