Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эксперт Bloomberg считает, что он скоро будет одобрен

2

По словам Эрика Балчунаса, эксперта Bloomberg по ETF, США собираются запустить свой первый биткойн-ETF в этом году. В любом случае SEC не может жаловаться на отсутствие заявок.

Оптимисты будут радоваться: Эрик Балчунас, аналитик номер один в Bloomberg по ETF, предполагает, что биткойн-ETF будет одобрен в США в этом году. Он замечает в одном текущая статья предполагают, что текущий рост BTC в первую очередь связан с институциональным внедрением. В росте цен на биткойны в 2017 и 2018 годах сыграли свою роль «стандартные криптопродукты», такие как Bitcoin Trust от Grayscale. Однако это не идеальный вариант для мелких инвесторов. Комиссия по ценным бумагам и биржам также знает об этом, и поэтому теперь они также должны дать шанс биткойн-ETF.

Балчунас не преминул взглянуть на соседнюю Канаду и финансовую экосистему там. В феврале регулирующие органы дали зеленый свет первому биткойн-ETF. Аналитик видит в этом «хороший знак» того, что США последуют его примеру.

В настоящее время в Канаде одобрено даже четыре биткойн-ETF. В США SEC недавно потребовалось больше времени, чтобы принять решение по заявке VanEck. Ввиду этого остатка Балчунас находит ясные слова:

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Канада опережает США в этом вопросе примерно на шесть месяцев или год. Чем дольше они (SEC) колеблются, тем эффективнее они играют в короля. Тот (биткойн-ETF), который выйдет первым, немедленно получит прибыль. Поэтому я думаю, что слишком долго ждать — это риск, и я думаю, что они это понимают ».

Еще одна заявка на биткойн-ETF поступила в SEC

Тем не менее, Балчунас говорит о «перемене» в этом году.

Мы с большим оптимизмом относимся к поступлению, чем когда-либо.

Тем временем SEC получила новую заявку на биткойн-ETF. Его предоставила биржа Cboe BZX. Форма 19b-4 была получена SEC с заявлением о поддержке подачи биткойн-ETF от Wise Origin.

Интересное  Президент ЕЦБ Кристин Лагард призывает к регулированию биткойнов

Wise Origin — это фонд, связанный с инвестиционным гигантом Fidelity. Комиссия по ценным бумагам и биржам США уже получила заявку на ETF в марте. Однако для получения полномочий требуется одобрение партнера по обмену, такого как Cboe или NYSE Arca. Достаточно соответствующая форма 19б-4 а. Только после этого SEC начинает 45-дневную фазу обзора. Другие приложения биткойн-ETF, например, от VanEck, Kryptoin и WisdomTree, также были получены через Cboe BZX Exchange. Другой потенциальный эмитент ETF, Valkyrie, работает с NYSE Arca.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla ut ut diam leo. accumsan