Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эфириум с новым рекордным максимумом — доминирование биткойнов продолжает рушиться

3

После вчерашней коррекции рынок криптовалют восстанавливается. Тем временем Ethereum в очередной раз сообщил о новом рекордном уровне.

После того, как вчера крипторынок подвергся коррекции, большинство монет теперь могут вырваться из своих медвежьих оков, таких как Биткойн. В то время как цена BTC упала ниже отметки 55000 в последний торговый день, резервная криптовалюта смогла сегодня вырасти почти на 4 процента. На момент публикации, курс BTC составляет 57 221 доллар США. В месячном сравнении боковой тренд сохраняется.


Ethereum обгоняет Samsung, Visa и JPMorgan

В то время как Биткойн продолжает выравнивать свой компас, Эфириум сохраняет свой курс на север. Всего несколько минут назад криптовалюта достигла нового исторического максимума в 4360,43 доллара США. На момент публикации ETH торгуется на уровне 4324 доллара. Плюс почти 10 процентов при 24-часовом сравнении. В недельном сравнении ETH даже вырос почти на 33 процента.

Благодаря этому Ethereum может продолжить свое невероятное ралли. С прошлого месяца вторая по стоимости криптовалюта неоднократно сообщала о новых рекордных ценах, последний отчет был всего два дня назад. С текущим ATH, согласно Infinite Market Cap, Ethereum стоит больше, чем Samsung, Visa и JPMorgan с точки зрения рыночной капитализации. Это означает, что ETH теперь может подняться на 16-е место среди самых ценных активов в мире.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

Интересное  Пользователи Android теперь могут делать то, что они хотят, с их BAT

К журналу крипто-компас

Этот бычий ход в сочетании с хорошими показателями сектора альткойнов гарантирует, что превосходство Биткойна продолжает снижаться. Если доля BTC в общей рыночной капитализации всех криптовалют в январе составляла более 70 процентов, это доминирование громкое. TradingView упал почти на 30 процентов в последующие месяцы. На момент публикации доминирование на рынке BTC составляет 44 процента.

Эфириум с новым рекордным максимумом - доминирование биткойнов продолжает рушиться Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Доминирование биткойнов, согласно TradingView.com

Интернет компьютерный курс сокращен вдвое

Пока Ethereum отмечает новые рекорды, «Интернет-компьютер» (ICP) должен смириться со своими первыми неудачами. После того, как 10 мая проект DFINITY стал торговаться на Coinbase, ICP вошла в топ-10 рейтинга самых ценных криптовалют по рыночной капитализации с начальной ценой более 730 долларов США. После двух дней торгов это значение уменьшилось более чем вдвое. На момент публикации ставка ПМС составляла 345 долларов, что меньше чем на 24 процента по сравнению с 24-часовым периодом.

Протокол блокчейн готовится реформировать Интернет. Интернет в настоящее время представляет собой конгломерат технически стандартизированных протоколов, таких как Интернет-протокол (TCP / IP). Эти протоколы отвечают за пересылку пакетов данных и, таким образом, обеспечивают соединение между различными пользователями Интернета. Подобно криптопротоколам, Интернет также имеет разные уровни. Для предоставления интернет-услуг необходимо создавать приложения, совместимые с этими протоколами. Однако, по словам основателя DFINITY Доминика Уильямса, для разработчиков в Интернете существуют серьезные препятствия, поскольку значительная часть базовых уровней находится под контролем таких монополистов, как Amazon.

Как купить Dogecoin? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить Dogecoin и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, dapibus efficitur. adipiscing suscipit lectus fringilla id nec Curabitur ultricies