Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эфириум разработчик дает Северной Корее обучение крипто

1

Вирджил Гриффит до недавнего времени работал в Фонде Эфириума. Теперь Гриффит был арестован на День Благодарения в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Говорят, что он передал свой опыт работы с криптовалютами на конференции в Северной Корее. Вот поэтому обвинение прокурора Гриффита также должно было дать подсказки, чтобы обойти санкции. В недавно опубликованном сообщение для печати с 29 ноября говорится:

Заместитель директора нью-йоркского отделения ФБР объявил сегодня о раскрытии уголовной жалобы, в которой ВИРДЖИЛ ГРИФФИТ, гражданин США, был обвинен в нарушении Международного закона о чрезвычайных экономических полномочиях («IEEPA») во время поездки в Корейскую Народно-Демократическую Республику есть. Там он выступил с презентацией и техническими советами по использованию криптовалюты и технологии блокчейна для обхода санкций.

Гриффит предпринял путешествие, несмотря на предупреждения

Сначала Гриффит подал заявку на участие в Пхеньянской конференции по цепочке блоков и криптовалюте в Северной Корее. Несмотря на отсутствие одобрения, Гриффит затем отправился в Китай через конференцию. С. Адвокат Джеффри С. Берман сказал:

Как утверждалось, Вирджил Гриффит предоставил Северной Корее высокотехнологичную информацию, зная, что эта информация может быть использована, чтобы помочь Северной Корее отмывать деньги и обходить санкции. При этом Гриффит поставил под угрозу санкции, введенные как Конгрессом, так и президентом, чтобы оказать максимальное давление на опасный режим Северной Кореи.

Кроме того, после участия в Конгрессе Гриффит, как говорят, начал составлять планы по содействию обмену криптовалютами между Северной Кореей и Южной Кореей.

Интересное  ConsenSys: разработчики Ethereum присоединяются к Hyperledger

Удар по национальной безопасности?

Заместитель директора ФБР Уильям Ф. Суини младший сказал:

Существуют преднамеренные причины, по которым санкции были введены в отношении Северной Кореи. Страна и ее лидер представляют реальную угрозу нашей национальной безопасности и безопасности наших союзников.Г-н Гриффит якобы отправился в Северную Корею без разрешения федерального правительства. То, что он сделал, было противозаконно. Мы не можем позволить никому избежать санкций, потому что последствия получения Северной Кореей финансирования, технологий и информации для содействия ее стремлению создавать ядерное оружие ставят под угрозу весь мир. Еще более возмутительно, что гражданин США якобы решил помочь нашему противнику.

Мы уже сообщали о планах Северной Кореи запустить собственную криптовалюту. Прежде всего, речь идет о том, чтобы стать независимым от финансовых потоков Соединенных Штатов, чтобы получить полную независимость. Санкции США тогда не окажут влияния на Северную Корею.

Какую роль играет Северная Корея в криптоэкосистеме?

В прошлом всегда была причина полагать, что Северная Корея присвоила ту или иную цифровую монету нелегальным способом. Говорят, что Северная Корея часто обслуживала хакерские атаки на криптообменники и другие платформы. Владея цифровыми валютами, страна может стать полностью независимой от санкций США.

. (TagsToTranslate) #Nordkorea (т) # США санкции (т) #Zensur

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo Donec sit vulputate, elementum mattis facilisis