Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эфириум Классический Skyrockets более 100% с рывком кредитного плеча

0

  • Классическая цена эфириума (ETC) выросла на 40% за последние 24 часа. ETC более чем удвоился на этой неделе.
  • ETC сейчас входит в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации. Фьючерсный продукт ETC, запущенный на этой неделе, стал катализатором ценового движения.
  • Недавнее техническое обновление также является вероятным фактором.

В пятницу классическая цена на ethereum растет, так как это важное техническое обновление в сочетании с рычагами Binance для запуска менее известного альткойна в стратосферу.

За последние 72 часа Ethereum classic стал параболическим продуктом, поскольку на Binance был запущен фьючерсный продукт ETC. | График: CoinMarketCap

В четверг вечером ETC увеличился до 10,11 доллара. Это удвоило цену альткойна, увеличив его на 100% по сравнению с 5,07 долларов неделей ранее.

Азиатская и европейская сессии решительно пробили сопротивление на уровне $ 9,50 в пятницу. Очередной прорыв на уровне $ 10,00 привел к росту цены. Он взорвался до 11,00 долларов, остановившись чуть ниже 12,00 долларов в начале дня в пятницу.

Параболические движения цен открыли ETC в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации. По пути он перепрыгнул несколько других криптовалют.

Binance запускает Ethereum Classic Futures

На этой неделе Binance запустил классический фьючерс на Ethereum. | Источник: Рейтер / Даррин Заммит Лупи

Добавление этой недели Классический фьючерсный продукт ethereum для Binance вывел цену ETC на орбиту. Фьючерсы ETC доступны с плечом до 75x. Трейдеры крипто-деривативов, очевидно, используют рычаги для длинных позиций!

Другим вероятным, хотя и менее мощным фактором внезапного ралли является модернизация Агарты до внедрения ETC. Обновления программного обеспечения были развернуты через неконфликтный хард-форк, и они делают ETC более совместимым со своей родственной цепочкой блоков Ethereum.

Эфириум Классический кооператив вынужден был предостеречь против мошенников, которые пытались предложить «Агартинские монеты». Мошенники мошеннически утверждают, что воскресная вилка создала новую криптовалюту. На веб-сайте схемы написано: «Сделайте Ethereum Classic классным снова!»

Источник: щебет

Это сезон Altcoin для BTC и ETH Forks

Биткойн и Ethereum опубликовали значительный рост в январе. Две крупнейшие монеты в сфере криптовалюты продолжают расти с минимумов середины декабря. Но что касается параболических скачков цен на крипто, то это сезон альткойнов.

И многие монеты, испытывающие внезапные скачки цен, похоже, являются теми, которые раздваивались из биткойнов или эфириума: биткойн наличные, биткойн С.В., классический эфириум, биткойн-золото и даже биткойн-алмаз.

Отказ от ответственности: отчеты и мнения в этой статье не представляют собой инвестиционные или торговые рекомендации от CCN.com.

Эта статья была отредактирована Джосия Уилмот,

. (tagsToTranslate) Бинанс (т) Эфириум Классик

Интересное  Mavixbtc должен прекратить работу
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan consectetur sem, Praesent odio dapibus quis consequat. efficitur. sed