Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эфириум ищет валидаторов для «Медальи»

6

После долгого ожидания и некоторых задержек обновление Ethereum начинает медленно. Однако до этого требуется дополнительный персонал.

Экосистема Эфириума сталкивается с радикальными изменениями. Переход к процессу доказательства кола, новому активу ETH2 и реализации цепочки маяков: в Эфириуме нет камня на камне.

По сути, обширное обновление «Безмятежности» должно повысить производительность сети и решить предыдущие проблемы масштабирования. Еще до ажиотажа DeFi возможности блокчейна достигли своих пределов. Постоянно растущий сектор децентрализованных финансовых услуг (DeFi) делает обновление еще более актуальным.

Долгий путь

Это из-за степени Безмятежности, что это не происходит в одночасье. По словам главного разработчика Виталия Бутерина, на получение окончательной версии Ethereum 2.0 может уйти еще пять-десять лет.

До этого сеть будет проходить три этапа, в которые будет интегрироваться все больше и больше компонентов. Все начинается — фаза 0 предполагает — фаза 0. Подготовка уже идет полным ходом в нескольких тестовых сетевых средах.

Эфириум ищет подкрепления

Один запись в блоге По словам команды разработчиков Ethereum, сейчас ищутся валидаторы для мультиклиентской тестовой сети Medalla, которая является последней средой тестовой сети перед фазой 0:

Чтобы сделать этот переход возможным, eth2 требует активных участников — так называемых валидаторов. Валидаторы отвечают за безопасность сети и получают постоянные выплаты за действия, которые помогают сети достичь консенсуса.

В этом отношении потенциальные валидаторы теперь имеют панель запуска, чтобы сделать процесс «становления валидатором Eth2 как можно более простым».

Сейчас мы выпускаем его, чтобы вы могли отслеживать предстоящую тестовую сеть Medalla Multiclient Testnet и вносить депозиты в тестовую сеть Medalla Multiclient.

Заинтересованные стороны размещают как минимум 32 эфира для работы узла проверки. В общей сложности 524 288 ETH должны быть применены и 16 384 валидаторов, связанных с началом Medalla. В настоящее время 219,328 «окончил» ETH больше половины пропало. По словам разработчика Ethereum Дэнни Райан если начало медальи откладывается на 48 часов, то банк ставок не должен быть достаточно заполнен до 2 августа.

Интересное  Шэньчжэнь и Huawei полагаются на партнерство с блокчейном

Эфир курс ликует

Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации продемонстрировала крутой рост в последние недели. При еженедельном повышении цены более чем на 30 процентов цена эфира снова превысила 300 долларов впервые за год. В 52-недельном сравнении Ether опубликовал колоссальный плюс более 50 процентов.

Похоже, что обновление Ethereum станет катализатором цен. Актив также получает выгоду от золотой лихорадки в секторе DeFi. Все еще молодая экосистема децентрализованных финансов в настоящее время переживает подъем. С начала года активы, встроенные в приложения DeFi, увеличились примерно на 440 процентов и в настоящее время составляют 3,6 миллиарда долларов. Если рынок сможет выдержать этот рост, цена эфира все равно будет иметь несколько утюгов в огне.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec justo Lorem ut nunc Sed eget ut consequat. dapibus dolor. ipsum