Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ясно, что Джим Крамер не получает биткойн

3

На этой неделе ведущий CNBC Джим Крамер объявил, что продал половину своего биткойна для погашения ипотеки. «Это было похоже на оплату настоящих денег фальшивыми деньгами» он сказал. «Я думаю, что выиграл».

В то время как Крамер, известный ведущий «Безумных денег», имеет довольно впечатляющее прошлое: он окончил Гарвардский университет и позже руководил собственным хедж-фондом, его выбор продать биткойны для выплаты ипотеки является классическим примером неправильного понимания монетарная экономика и динамика валютной конкуренции.

Эта статья не предназначена для того, чтобы сосредоточиться исключительно на Крамере, а скорее для анализа того, почему это пример недальновидного инвестиционного решения, которое в ретроспективе окажется довольно дорогостоящим.

Хорошие деньги вытесняют плохие

В то время как Крамер служит примером, в более широком смысле, экономический расчет с использованием биткойнов в качестве меры альтернативных издержек является обязательным, если кто-то желает сохранить покупательную способность в будущем. Это потому, что деньги всегда находятся в прямой конкуренции со всеми другими формами денег / валюты. Деньги с наиболее надежными денежными свойствами будут превосходить деньги с более низкими денежными свойствами и гарантиями, и эта динамика отразится на обменном курсе пары. Решения и экономический расчет не существуют в вакууме. Таким образом, совершенно необходимо использовать наиболее надежную денежную среду для измерения альтернативных издержек и проведения экономических расчетов. Используя биткойн в качестве расчетной единицы в средне- и долгосрочном периоде времени, альтернативные издержки вполне очевидны.


Интересное  Волатильность господства биткойнов замирает
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. commodo odio ipsum tempus consectetur et, in ut quis lectus elit.