Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Японское приложение для обмена сообщениями LINE запускает блокчейн LINK (LN)

11

Путаница при запуске токена. Популярное японское приложение для обмена сообщениями LINE запускает LINK (LN), токен блокчейна, который имеет то же имя, что и одна из шести лучших монет.

С более чем 5000 листингов на Coinmarketcap, крупнейшем агрегаторе цен в криптосекторе, поиск имени, похоже, скоро станет трудным. Вряд ли существует какое-либо другое объяснение, почему японская монета LINK (LN) называется почти так же, как Chain Link (LINK). Мошенник, заявляющий о сходстве с шестью ведущими криптовалютами, вовсе не совпадение.

Тем не менее, японская корпорация LINE создает факты и запускает собственную криптовалюту с LN. Сервис обмена сообщениями также предоставляет собственный блокчейн. Согласно соответствующему пресс-релиз показывает, что LINE LN изначально предлагает токены на бирже Bitmax. Опять же, это не хорошо известный «оригинальный» BitMEX, а скорее Bitmax, довольно нишевый обменник из страны восходящего солнца, который, согласно его собственным заявлениям, появился в сентябре 2019 года.

Пользователи LINE теперь могут получить доступ к Bitmax напрямую через приложение и, помимо LN, также торговать биткойнами (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC). Торговля с LINK должна быть особенно интересной для сообщества LINE. В конце концов, компания продвигает монету как «проприетарный криптоактив». Какие конкретные выгоды от этого получит пользователь, остается неясным — не считая спекулятивной прибыли на вторичном рынке.

Только диаграмма должна прояснить ситуацию.

Изображенная троица сервисов, пользователей и блокчейна LINE ясно дает понять, что LN хочет избежать бесславной роли токена безопасности. Потому что для этого потребуется соблюдение финансовых правил Японии. Запуск так называемого служебного токена кажется менее безобидным.

Интересное  Фонд Synthetix распадается, управление становится (почти) децентрализованным

В биткойн-секторе по-прежнему требуется осторожность

Тем не менее, остается вопрос, какова на самом деле цель службы обмена сообщениями с цепочкой LINK. После ажиотажа вокруг ICO в 2017 году сектор стал значительно более избирательным в выборе многообещающих проектов, и практически ни один проект служебных токенов не достиг значительной рыночной капитализации, не говоря уже о выполнении своих обещаний.

Но приближающийся Bull Run, похоже, по-прежнему оказывает большое влияние на безбилетников, которые спекулируют на легких деньгах в стране биткойнов.

Если вы хотите узнать больше о различиях (нормативных) между служебными токенами и токенами безопасности, BTC-ACADEMY — подходящее место для вас.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo sit Aliquam elementum felis amet, Phasellus tristique consectetur venenatis mi, Sed