Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Японские финансовые компании маркируют доход от аренды

7

Холдинговая компания и компания по недвижимости разместили офисное здание на блокчейне в Токио. Японские деловые партнеры преследуют новую концепцию. Поскольку токены не представляют собой доли здания, они означают доход от аренды.

Tokai Tokyo Financial Holdings объединяет бизнес, связанный с ценными бумагами на основе блокчейна, с компанией по недвижимости Tosei. Две японские компании сотрудничают для публикации цифровых финансовых продуктов, которые отражают доход от аренды недвижимости. Они должны быть доступны с августа.

Новостной портал Ledgerinsights Ссылаясь на японскую ежедневную газету, Nikkei сообщил, что офисное здание из Токио сначала должно быть передано в виде токена. Его стоимость составляет более 1 миллиарда долларов. Только в столице Японии Тосей имеет 102 объекта недвижимости. В первом полугодии 2020 года компания получила доход от аренды в размере 25,2 млн долларов.

Прокат токенов доступен на бирже iSTOX

Жетоны недвижимости двух партнеров по сотрудничеству будут перечислены на фондовой бирже iSTOX из Сингапура. Биржа специализируется на торговле цифровыми активами. Tokai Tokyo Financial Holdings также инвестировала 5 миллионов долларов в фондовый рынок с начала года.

Однако сотрудничество с iSTOX блокирует доступ японских инвесторов к планируемой цифровой безопасности. Из-за нормативных ограничений они не могут создать учетную запись в iSTOX.

Недвижимость приходит на блокчейн

Во всем мире существует ряд проектов, которые превращают недвижимость в токены. И всегда есть еще. Сравнение показывает, что Тосей и Токай придерживаются довольно нетипичного подхода. Поскольку два японских партнера по сотрудничеству полагаются на получение дохода от аренды, сопоставимые проекты обычно оцифровывают претензии на право собственности на фактическое здание. В конце концов, недвижимость часто является многомиллионной инвестицией, поэтому цифровая дистрибуция позволяет гораздо большему количеству инвесторов войти в бизнес.

Интересное  Обзор недели Криптосоветник.рф: постепенные улучшения

Один только взгляд на германоязычные страны показывает, что эта тенденция распространяется. В июне Exporo AG открыл основанный на блокчейне торговый центр для торговли цифровой недвижимостью. Доли в зданиях можно приобрести там в виде жетонов безопасности. Exporo AG снижает барьеры для входа в риэлторский бизнес, поскольку инвестиции возможны и без счета в ценных бумагах. Таким образом, инвесторы уже могут участвовать в ГКО со ставкой в ​​один евро.

Платформа краудинвестинга KickOwn использует аналогичный демократизирующий подход. Акции в собственности, отмеченной ею в старом городе Люнебург, также будут доступны в качестве маркеров безопасности с 1 июля. Их можно приобрести на Децентрализованной бирже Stellar (DEX).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis libero quis, non eleifend ultricies massa commodo vulputate, elit. id risus.