Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Япония: Финансовые компании создают Ассоциацию СТО | BTC-ECHO

2

Шесть крупных японских брокерских компаний объявили о создании Японской ассоциации предложения токенов безопасности (Japan STO Association). Ассоциация действует как зарегистрированная ассоциация. Он поставил перед собой задачу разработать руководящие принципы для саморегулирования в предложениях маркеров безопасности (STO).

Членами-учредителями являются признанные японские брокеры Nomura Securities и Rakuten Securities. К этому следует добавить онлайн-торговлю компаниями SBI Securities, kabu.com Securities, Daiwa Securities и Monex, оператором биткойн-биржи Coincheck. Monex объявила о создании ассоциации в начале октября в пресс-релизе. Здесь сказано:

Японская ассоциация STO привержена развитию STO в Японии, что, по их мнению, будет способствовать более активному рынку капитала и развитию реальной экономики.

Ассоциация СТО Японии хочет создать рамочные условия

Согласно ее собственному заявлению, ассоциация хочет разработать руководящие принципы для содействия «здоровому» развитию моделей СТО в Японии. С этой целью опыт, накопленный в индустрии ценных бумаг, необходимо консолидировать в организации. Чтобы в полной мере выполнить свою роль в качестве органа саморегулирования, Ассоциация СТО стремится к юридическому признанию в качестве корпоративного объединения финансовых инструментов.

Авторы пресс-релиза Monex также подчеркивают разницу между Первоначальными предложениями монет (ICO) и STO. В то время как первые неоднократно были ответственны за мошенничество в прошлом, последние юридически признаны и, таким образом, защищены. На самом деле, Япония только постепенно открывает доступ к крипто-финансовым продуктам. Однако в мае 2019 года в законе было изменено положение, в соответствии с которым торги торговыми организациями стали законными.

Интересное  Цена биткойна (BTC) пробуждается - твит Трампа с последствиями

Следовательно, Ассоциация STO Японии хочет разработать руководящие принципы для обеспечения соответствия требованиям законодательства. Она также работает над мерами по защите инвесторов и предотвращению отмывания денег и недобросовестной торговли.

Даже японские биржи биткойнов регулируют себя

Принцип саморегулирования, однако, не нов для японского криптосектора. Уже в 2018 году местный регулирующий орган дал Японской ассоциации виртуальных бирж полномочия регулировать собственное внутреннее регулирование бирж Биткойн. Членами-основателями были все 16 крипто-терминалов, которые были активны в Японии в то время. Конечно, в случае криптообменников саморегулирование также должно соответствовать требованиям Финансового надзора.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Japan (t) #regulation (t) # Жетоны безопасности

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum ipsum massa elit. vel, risus. Phasellus ultricies in ante. et, neque.