Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ян в Овальном кабинете — единственный шанс Биткойна достичь критической массы

0

  • Ян: криптовалютам нужна «одна национальная структура».
  • США отстают в криптовалюте.
  • Ян может быть единственным шансом биткойнов при массовом усыновлении.

Чтобы биткойны и другие криптовалюты могли полностью раскрыть свой «потенциал», необходим целостный подход к крипторегулированию. Это в соответствии с кандидатом в президенты США в 2020 году Эндрю Янгом, который представил еще один бычий аргумент в пользу криптовалют.

В недавнее интервью с BloombergЯн отметил, что криптовалюты имеют «высокий потенциал» для успеха и что США должны тратить больше времени на их инвестирование.

Несмотря на свой оптимизм, Ян настаивает на том, что нынешняя «мешанина» криптографического регулирования, которая в настоящее время распространяется по нескольким юрисдикциям, препятствует усыновлению, инновациям и инвестициям. Ян говорит, что консолидированное регулирование является ключом к массовому принятию:

У нас должен быть единый набор правил и положений, касающихся использования криптовалюты по всей стране. Потому что сейчас мы застряли в этой мешанине с лечением от штата к штату, и это вредно для всех. Это плохо для новаторов, которые хотят инвестировать в это пространство.

Для Яна отсутствие союзнических таинств является наиболее существенным препятствием для криптовалют и исключает Америку как конкурента на этом развивающемся рынке.

Кандидат от Демократической партии выступает за регуляторный подход, который выходит за рамки юрисдикционных ограничений. Не только согласованная стратегия упростит работу регулирующих органов, но и легитимизирует отрасль в дальнейшем — стандартизирует криптографические правила и положения и еще больше облегчит инвестиции и принятие.

Интересное  Гонконгский путь к свободной зоне здоровья в Азии - журнал Bitcoin

Лидер во всем, кроме крипто

По словам Янга, криптоиндустрия нуждается в пересмотре законодательства для массового внедрения. | Изображение: shutterstock.com

Регламент регулирования криптовалют в США особенно неравномерен. Для страны, которая гордится тем, что является лидером в области целостности мирового рынка, Америка практически находится в стороне, когда дело доходит до эффективного крипто-законодательства.

Огромное количество агентств, борющихся за доминирующее положение в сфере регулирования, оставили рынок на коленях, препятствуя инновациям и росту.

Например, в то время как SEC обеспокоен классификацией определенных криптовалют, IRS выделяет их всех как «Имущество для целей федерального налогообложения США» и CFTC считает цифровые активы товарами как золото и серебро. Это отсутствие стандарта оставляет компании слепыми, неспособными подчиниться.

Самая большая стигма Биткойна

Будь то справедливо или нет, крипто-преступность долгое время оставалась клеймом, омрачающим зарождающуюся индустрию. В 2019 году многочисленные отчеты от различных аналитических компаний, использующих блокчейн, показали, насколько распространены преступления в криптоэкосистеме. Хотя исследователи отмечают, что гнусная активность — это всего лишь капля в море по сравнению с размером рынка, манипулирование, мошенничество и мошенничество по-прежнему являются серьезным барьером для входа инвесторов.

На самом деле, Отчет о состоянии крипто-преступности за 2020 годПо сообщению криптоаналитической компании Chainaylisis, она обнаружила, что использование биткойнов преступниками-преступниками удвоилось с 2018 по 2019 гг. Тем не менее, это только 0,08% от общего количества транзакций с биткойнами в прошлом году.

Тем не менее, в 2019 году крипто-мошенничество взлетело до небес, угрожая поставить под угрозу защиту потребителей и, соответственно, усыновление.

Мошенничество, Ponzis и другие неприятности сдерживают биткойны. | Источник: Chainalysis

Согласно отчету, это проблема, которую может решить только адекватное регулирование:

Мошенничество с криптовалютой представляет значительную опасность для защиты потребителей, и рост этой активности в 2019 году требует активизации действий со стороны регулирующих органов, правоохранительных органов и бирж.

Является ли Ян Биткойн единственным выстрелом при выкупе?

Эндрю Ян о «богатстве потенциала блокчейна». | Источник: щебет

Ян потенциально является одной из крупнейших криптовалют, и блокчейн выступает за президентскую кампанию в США, в которой когда-либо участвовал. Кандидат от Демократической партии неоднократно активно и откровенно высказывался по этой теме. Вместо того, чтобы уклоняться от несколько спорных вопросов, Ян решил принять его.

В его основа политики в области цифровых активов и защиты потребителейЯн подчеркивает важность единообразия, уточнения и реформы регулирования:

Инвестиции в криптовалюты и цифровые активы намного опережают нашу нормативно-правовую базу в США. Мы должны сообщить инвесторам, компаниям и частным лицам, как будут развиваться ландшафт и подход к поддержке инноваций и развития. Блокчейн обладает огромным потенциалом.

Руководящие принципы Янга предлагают создать четкое определение того, какие федеральные агентства имеют регулирующую власть над рынком криптографии, освещая различные правила в рамках «единой национальной системы».

Для того чтобы биткойн и более широкая криптоиндустрия действительно развивались, необходимо принять соответствующее и унифицированное регулирование. Возможно, Ян — единственный, способный осуществить это изменение.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed libero pulvinar ut quis, ipsum Nullam eget dolor. at