Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Изучение Drivechain, боковой цепи биткойнов, защищенной майнерами — Криптосоветник.рф

9

Послушайте этот эпизод:

В этом эпизоде ​​«Ван Вирдум Сьорснадо» к ведущим Аарон ван Вирдум и Сьорс Провуст снова присоединился Рубен Сомсен. Трио обсудило Drivechain, проект сайдчейн, возглавляемый Полом Шторком.

Сайдчейны — это альтернативные блокчейны, на которых монеты привязаны к биткойнам. Это должно сделать монеты боковой цепи взаимозаменяемыми с биткойнами и, следовательно, иметь равную ценность. В некотором смысле сайдчейны позволяют пользователям «перемещать» биткойны между блокчейнами, где они подчиняются различным правилам протокола, что обеспечивает большую транзакционную емкость, большую конфиденциальность и другие преимущества.

Ван Вирдум, Провуст и Сомсен объяснили, что Drivechain состоит из двух основных инноваций. Первый — это майнинг вслепую, который позволяет майнерам биткойнов защищать Drivechain с их существующей хэш-мощностью, но без обязательной проверки всего, что происходит на боковой цепи. Второй — условное депонирование хешрейта, которое позволяет майнерам «перемещать» монеты из блокчейна Биткойн в сайдчейн и обратно.

Смотрите также


Хозяева также обсудили некоторые преимущества и сложности с Drivechain, в первую очередь последствия для безопасности, связанные с предоставлением майнерам возможности контролировать процесс привязки. Они рассмотрели аргументы относительно того, почему этот процесс совместим со стимулами (другими словами: безопасен) — или почему он может быть несовместимым.

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Внезапно цена на биткойны упала: проблемы с Binance
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur consequat. leo. dictum sem, ut