Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Изобретатель Ethereum Виталик Бутерин не позволяет DeFi внимательно на него взглянуть

8

Виталик Бутерин в своем последнем сообщении в Твиттере остановился на практике выращивания урожая. Выбранное им время заставляет вас сесть и обратить внимание.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин в очередной раз нанес критический удар по сектору DeFi. Всего около месяца назад он использовал подкаст «Unchained», чтобы указать на риски DeFi. Теперь он дает волю своему неудовольствию в новом посте в Twitter. В его текущий пост он сравнивает жетоны, созданные при урожайном земледелии, с печатью денег Федеральной резервной системой США.

Урожайное сельское хозяйство сначала конвертирует активы в криптовалюту. Они депонируются в качестве залога, затем пропорционально передаются и получают взамен дополнительные монеты или жетоны. В результате рынок сталкивается с инфляционным предложением токенов. По словам Бутерина, цены на «монеты, которые постоянно генерируются для оплаты поставщикам ликвидности» будут снижены.

Обсуждение этого аргумента уже разгорелось в Twitter. Например, инвестор Дэвид Лач менее скептически относится к сектору DeFi. Это зависит от того, как в конечном итоге будут рассматриваться жетоны или монеты урожая. Его гораздо менее пессимистическая оценка:

Если вы считаете эти вновь сгенерированные монеты новыми криптовалютами (такими как BTC, ETH и т. Д.), То это безумие. Но если вы рассматриваете их как капитал в новых криптостартапах / проектах, генерирующих денежные потоки, тогда это явно имеет больше смысла. Всегда будут новые стартапы с реальным потенциалом в сфере криптографии.

DeFi переживает настоящий бум с SushiSwap

Ответ Бутерина на такой подход не заставил себя ждать. Поэтому многие криптопроекты не имеют «правдоподобной концепции» для обеспечения денежного потока, о котором говорит Лах. Следовательно, в долгосрочной перспективе это будет равносильно «безумной атаке». Uniswap начать. Однако, по оценке Бутерина, это не имеет смысла. Это тоже могло быть совпадением, но в выходные перед публикацией Бутерина в Twitter платформа для выращивания урожая открылась. Суши пережили настоящий бум.

Интересное  Д-р Филипп Каллерхофф об инвестиционных стратегиях на рынке крипто

Этот новый и не прошедший аудит децентрализованный протокол DeFi уже превысил общую стоимость 700 миллионов долларов США в течение трех дней после запуска. Согласно его собственному веб-сайту, SushiSwap должен стать «дальнейшим развитием» Uniswap. Совпадение или нет, но следует ожидать, что дискуссия, которую возобновил Бутерин, в ближайшее время не прекратится.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec mattis ipsum id, dapibus sit sem, ut ut velit, Praesent