Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Изобретатель биткойнов Сатоши Накамото обнаружил слабое правописание?

8

Предположение о Сатоши Накамото перейдет в следующий раунд в 2021 году. Анализ писательских привычек изобретателя биткойнов дает новый импульс.

Спустя более 12 лет после публикации официального документа Биткойн личность его автора остается загадкой. Теперь команда Ungeared.com также была вовлечена в спекуляции вокруг Сатоши Накамото. Потому что 31 декабря там появился статистическое исследование, что связано с написанием Сатоши.

Статья является ответом на рассуждения о том, что Великобритания признана родиной изобретателя биткойнов. Поскольку некоторые из выдвинутых аргументов были основаны на правописании Сатоши, авторы решили подвергнуть их статистическому тестированию. Они воспользовались тем фактом, что некоторые слова в американском английском пишутся иначе, чем в британском. В дополнение к техническому документу Биткойн, предметом анализа также были известные электронные письма и сообщения в блогах Сатоши.

Правописание Сатоши: Никаких закономерностей не видно

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями и компанией по непревзойденным ценам — justTRADE

☑ Топ-5 криптовалют
☑ 500 000 ценных бумаг
☑ 24/7 мобильный и Интернет
☑ € 0 комиссия за заказ
☑ Хранение в Германии

Узнать больше >>

Авторы исследования смогли выявить в общей сложности 108 случаев, которые имеют отношение к их проблемам. Что касается написания, это приводит к следующей разбивке: «Американский — 52, Британский — 35 и неправильно написанный — 21.» Сатоши использует и американское, и британское написание.

Более того, нет узнаваемого шаблона, согласно которому Сатоши переключается между двумя стилями письма. То же слово иногда встречается в британском, а затем и в американском написании. Даже в одном и том же письме изобретатель биткойнов меняет свою орфографию. Только когда дело доходит до кодирования, он остается в значительной степени верным американцу.

Интересное  Надежда на сезон Altcoin: IEO 2019 с точки зрения инвестора

Откуда появился изобретатель биткойнов?

Упомянутые выше несоответствия, кажется, требуют пояснения. В качестве одной из гипотез авторы предлагают, например, что изобретателем Биткойна является канадец. Потому что канадский английский в некоторых моментах смешивает написание британского и американского. Поскольку Сатоши в основном использует американское кодирование для кодирования, также возможно, что он на самом деле британец, но запрограммирован на американском английском.

Однако это также не объясняет орфографическую ошибку Сатоши. Здесь можно предположить, что английский просто не является родным языком изобретателя Биткойна. (Авторы не рассматривают такую ​​возможность.) Таким же образом можно объяснить кажущееся произвольным переключение между разными стилями написания.

В конце концов, результаты исследования оставляют без ответа больше вопросов, чем ответов. Может ли Сатоши Накомото быть больше коллективом, чем одиночкой, как это часто предполагается? Нельзя исключить возможность того, что непоследовательное написание было сознательно выбранной стратегией изобретателя Биткойна, чтобы сделать следы неузнаваемыми в максимально возможной степени. Если это так, то даже спустя годы после публикации официального документа Накамото обманывает всех археологов Биткойна.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum mattis fringilla Donec diam luctus id elit. dolor ut sit id