Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Изобретатель биткойнов» Крейг Райт хочет удалить белую книгу

8

Крейг Райт — никто иной, как изобретатель биткойнов Сатоши Накамото. По крайней мере, это то, во что Крейг Райт хочет, чтобы мир поверил, и снова углубился в свой набор хитростей для получения квитанции.

Долгое время молчали о Крейге Райте, занятом криптопредпринимателе, юристе, компьютерном ученом и докторе философии, который не устает убеждать мир в том, что он настоящий изобретатель BTC Сатоши Накамото. Райт заявляет, что владеет обоими Белая книга биткойнов так же хорошо как кодкаждый из которых он подал заявку на патент. Из-за предполагаемых нарушений авторских прав операторы Bitcoin.org и Bitcoincore.org теперь получили письма от юристов Райта.

«Биткойн: одноранговая электронная денежная система» — неприметное название революционной белой книги, которая сейчас является предметом спора между Райтом и Bitcoin.org. В одном запись в блоге 21 января в нем было сказано, что «и Bitcoin.org, и Bitcoincore.org получили обвинения в нарушении авторских прав на Белую книгу Биткойна от поверенных, представляющих Крейга Стивена Райта». В письме утверждается, что Райт владеет авторскими правами на бумагу и название Биткойн.

Также отмечается, что Крейг Райт является фактическим создателем BTC и, как таковой, также владельцем домена bitcoin.org. Накамото опубликовал белую книгу 31 октября 2008 года на веб-сайте, где она находится по сей день. виден всем является.

Страницы «поэтому попросили удалить белую бумагу». Однако в записи блога Bitcoin.org уверен в победе и не хочет, чтобы его сдерживал маневр Райта.

Интересное  Zap объявляет о выпуске семенного раунда на 3,5 миллиона долларов - журнал Bitcoin

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Мы считаем эти утверждения необоснованными и отказываемся это делать.

Пряжки Bitcoin Core

Райт уже достиг как минимум одного частичного успеха. Поскольку на bitcoincore.org, проекте с открытым исходным кодом, который предоставляет клиентское программное обеспечение BTC «Bitcoin Core», технический документ уже удален.

К сожалению, не посоветовавшись с нами, разработчики Bitcoin Core удалили Белую книгу Биткойн с bitcoincore.org в ответ на эти обвинения в нарушении авторских прав, что придает достоверность этим ложным утверждениям. Веб-сайт Bitcoin Core был изменен, чтобы удалить ссылки на технический документ, его локальная копия документа PDF была удалена, и это изменение было внесено менее чем за 2 часа публичной проверки.

В сообщении блога утверждается, что сдача bitcoincore.org оправдывает вводящие в заблуждение заявления Райта. С этим признанием «проект Bitcoin Core дал боеприпасы противникам BTC, использовал самоцензуру и поставил под угрозу его целостность». Сдача «несомненно используется как оружие для новых ложных заявлений». Теперь Райт может утверждать, что разработчики ядра BTC знали, что он был Накамото, и поэтому удалили белую книгу.

Тем не менее, белый документ останется доступным для всех на Bitcoin.org. Они не хотят, чтобы их запугивали, а также призывают других хостеров не поддаваться давлению. К тому же Райт все еще в долгах. В конце концов, он до сих пор не представил доказательств того, что он является Сатоши Накамото. Таким образом, Райт должен иметь возможность подтвердить себя как Накамото с помощью открытого ключа PGP. Но:

К сожалению, Крэйгу не удалось этого сделать.

Bitcoin.org уже получил поддержку BitMEX. В твите криптобиржа заявила, что белая книга по-прежнему основана на духе открытого исходного кода. Блог хосты.

Интересное  Илон Маск поддерживает биткойн, скачки цен - Криптосоветник.рф

Спорный вопрос, оказал ли Райт себе услугу своим последним ходом. Однако с помощью своего механизма предупреждения он переходит в режим атаки и бросает вызов всей отрасли, основанной на BTC.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo massa diam accumsan facilisis id ut Praesent tempus odio elementum