Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Изобретатель биткойнов из Германии?

10

Биткойн снова был у всех на устах после последней половины. Но кто это придумал? Следы могут привести прямо в Германию.

Гадание о человеке, стоящем за Сатоши Накамото, похоже на поиск яйца Колумба. Пока что всякие более или менее неясные криптоголовые попали в выбор предполагаемых кандидатов в сатоши. От авторитетного Крейга Райта до досугового астронавта Элона Маскса до немецкого хобби DJ Jörg Molt — список самопровозглашенных или внешне решительных изобретателей Биткойн настолько длинен, насколько это странно. Согласно дерзкой записи в блоге, следы Сатоши можно проследить до Германии. Может ли Биткойн иметь немецкие корни?

От Моцарта до Сатоши

Рассуждение о Запись узлов доверия следует пользоваться с осторожностью. По сути, это сводится к тому, что концепция валюты Биткойн и, следовательно, дизайн немецкой бизнес-школы, реализованной в коде Биткойн, проистекают из:

Дизайн — это история, рассказанная в коде, и эта история — прежде всего, если не полностью, немецкая история.

Кроме того, текст хвалит немецкую культуру поэтов и мыслителей. В конце концов, нечто столь значимое и революционное, как Биткойн, могло возникнуть только в высокой культуре, верно?

Легко забыть, что немецкая культура — это великая культура. Моцарт, тебе не нужно больше говорить. Никогда не оккупированный Римом или какими-либо людьми, то, что стало Просвещением, началось в этой стране. Гутенберг, Лютер и, наконец, Иммануил Кант.

Помимо этого сомнительного доказательства (которое также игнорирует тот факт, что Моцарт был, вероятно, более австрийским), Германия «в отличие от Соединенных Штатов» имеет совершенно другой способ теоретизировать об экономической теории «. Это можно найти в концепции Биткойн. И поэтому можно утверждать, что «изобретатель биткойна не может быть американцем» и очень «вероятно, немцем» — впечатляет.

Интересное  Биткойн мертв, да здравствует Биткойн

Но, по словам Trustnodes, это не означает, что изобретатель биткойнов родился в Германии. Скорее он был «близко знаком с немецкой бизнес-школой и немецким бизнес-мышлением» и поэтому мог бы прожить в Германии, по крайней мере, некоторое время.

Автор объясняет это тем, что «(Биткойн) код в значительной степени представляет немецкую теорию денег». Этот кодекс противоречит экономическому мышлению США и подрывает глобальный суверенитет доллара США.

Биткойн сделано в Германии?

Невероятно, чтобы изобретатель Биткойна прибыл из Германии исключительно из-за культурно-теоретических соображений или, по крайней мере, познакомился со страной и скорее попал в категорию смеющихся и фактических историй.

Если вы не согласитесь с аббревиатурой Сатоши Накамото в этом контексте и в том виде, в котором цитируется статья, и снова соединяете буквы, автор с именами Сина или Хайко действительно может приехать из Германии — при условии, что вы подметите оставшиеся оставшиеся буквы под столом.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. neque. felis facilisis commodo nec tempus lectus ultricies venenatis pulvinar suscipit