Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Из-за проблем с доставкой в ​​Bitmain задержка на три месяца

8

45-летний парень познакомился с сотрудниками правоохранительных органов, пытаясь купить опасные химикаты с помощью биткойнов через «Темную сеть».

Биткойн не может избавиться от своей репутации в качестве средства платежа в незаконных целях. Это обеспечивается такими людьми, как Джейсон Уильям Сиссер, который разместил сенсационный заказ в Darknet.

Потому что по словам 45-летнего Министерство юстиции США (Министерство юстиции США) пытается использовать биткойны для заказа химического оружия через даркнет, которое «может убить сотни людей».

Сообщается, что в период с 14 июня по 23 августа 2018 года обвиняемый несколько раз заказывал определенное количество химического вещества. К счастью, доставки не было. Министерство юстиции заявило, что «это количество химического оружия способно убить около 300 человек». Тем более тревожно, что стоимость этого заказа, как говорят, составляла всего 150 долларов, которые Siesser заплатил в биткойнах.

Во время обыска в августе 2018 года властям удалось найти дополнительные химикаты, в том числе 10 грамм арсенида кадмия, около 100 грамм металлического кадмия и около 500 мл соляной кислоты. Какой тип атаки планировал Сиессер, пока неясно.

Чтобы сохранить тайну своего места жительства, он дал адрес доставки молодого человека. Поэтому он также должен ответить за серьезную кражу личных данных. Мужчина уже предстал перед судьей и признал себя виновным по обвинению. Приговор от 5 лет без условно-досрочного освобождения и пожизненное заключение в федеральной тюрьме.

Только медийное адаптивное
Интересное  Китай связывает «умные города» с блокчейном
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut elementum Praesent Lorem at velit, suscipit consequat. ut