Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Из-за капитуляции — Битмен бычий

3

20 ноября распространился отчет, который вызвал панику на рынках в краткосрочной перспективе: угроза капитуляции шахтеров. Хэш-лента BTC перевернулась, из-за цены на биткойны и других факторов майнеры должны скоро сдаться. «Копание» криптовалюты номер один, так что страх скоро перестанет приносить прибыль. Ожидаемое последствие: майнеры забирают свои устройства с рынка и вынуждены продавать свои BTC, цена биткойна постепенно снижается.

Однако до сих пор на рынке от таких страшных историй Baerishen до краткосрочных настроений Baerishe ничего не чувствовалось. Если рассматривать текущее объявление о биткойн-гиганте Bitmain, то, похоже, имеет место обратное — китайское предприятие с оптимизмом смотрит в будущее. Как и отраслевой журнал Coindesk сообщаетсяBitmain начал три наступательных операции, чтобы обезопасить свои позиции на рынке и продолжать доминировать на рынке майнинга биткойнов.

Bitmain: 3 стратегии для доминирования на рынке

Изначально Bitmain привлекает своих клиентов ранним кредитом. Например, майнеры, которые предварительно заказывают от 100 до 999 устройств, сначала должны будут заплатить только 50 процентов от цены. Более крупные инвесторы, которые покупают более 5000 устройств, должны заплатить только 20 процентов от общей цены в начале дня — остальное пойдет на Bitmain.

Второй стимул, который предлагает Bitmain, называется совместным майнингом. Поэтому клиенты могут арендовать оборудование у Bitmain, которое затем должно взять на себя расходы на электроэнергию. Тем не менее, обслуживание оборудования должно быть обязанностью заказчика. Это имеет свою цену — кто бы ни работал с Bitmain Co-Mining, он должен выплатить компании 75 процентов прибыли. Если, вопреки ожиданиям, все это не выгодно, Coindesk продолжает, что все добытые монеты должны идти прямо в Bitmain.

Интересное  Зеленый свет для криптографических средств в градациях серого: на борту биткойн + 4 альткойна

В конце концов, Bitmain хочет предоставить майнерам короткий вариант, согласно той же информации. Для крупных клиентов, приобретающих не менее 1000 Antminer S17 Pro (что эквивалентно чуть менее 1,5 млн. Долл. США), Bitmain предлагает 62 пут-опциона, каждый из которых назначит Биткойн для Bitmain за 5000 долл. США 27 марта может.

Bitmain: спорный игрок в биткойн-майнинге

Bitmain неоднократно критиковали за централизацию рынка майнинга биткойнов. Как один из крупнейших игроков на рынке, речь идет не только о продаже устройств. Наоборот, Bitmain также сам управляет пулами майнинга, что не только подрывает повествование о децентрализации в биткойнах. Скорее, в прошлом неоднократно высказывались опасения, что Битмейн, таким образом, может уничтожить Биткойн.

Готовимся к биткойнам в два раза

Прежде всего, Bitmain готовится к предстоящему Halving в мае 2020 года. Ожидается, что это событие, которое вдвое сократит вознаграждение майнера с 12,5 до 6,25 BTC за блок, будет сопровождаться повышением цены биткойна, надеются многие инвесторы. Нехватка нового предложения Биткойн с ожидаемым постоянным спросом, поэтому экономический расчет, лежащий в основе этого предположения, должен обеспечить плюс в цене Биткойн. Если Bitmain теперь обещает купить BTC за 5000 долларов США к 27 марта, то можно с уверенностью предположить, что этот бычий сценарий включен в этот список. Впоследствии Bitmain может выпускать недорогие аппараты BTC с вдвое меньшим спросом на рынке.

. (TagsToTranslate) # Bitcoin Mining (т) #Bitmain (т) #Halving

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus sed ante. neque. risus diam facilisis ultricies Aliquam tristique at nunc