Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Из обмана: Killer App Blockchain Banking

3

Биткойн перед массовой адаптацией

Согласно анализу института маркетинговых исследований Gartner, приложения Bitcoin и Blockchain достигнут «плато производительности» в течение нескольких лет. Технологии появятся в повседневной жизни публики. Между тем, возникает вопрос о том, что крипто-приложение должно сделать сегодня, чтобы ускорить это развитие.

Поиск приложения убийцы

В конце концов, это часто одно приложение, которое помогает технологическому прорыву. Исторический пример такого «Убийца приложение«Поставил интернет. Только введение Всемирной паутины и связанного с ней браузера сделало возможным, чтобы широкая публика получила доступ к ранее неизвестным интернет-технологиям. Чтобы выразить это с точки зрения рекламного цикла, Интернет достиг «плато производительности» только после того, как его преимущества были практически осознаны WWW.

Мнения о том, какое приложение вернет Биткойн в заслуженный центр внимания, расходятся. Независимо от того, думаете ли вы о Биткойне как о наличных деньгах, Gold 2.0 или как о чистом объекте спекуляций, ему нужны приложения, обеспечивающие исключительное удобство использования, чтобы проложить путь технологиям к плато производительности.

Блокчейн Банкинг от Битвала

Особенно многообещающий случай использования лежит в Подключение крипто-кошелька и банковского счета: Блокчейн Банкинг. Сочетание двух миров кажется очевидным, но не тривиальным. Тем не менее, есть один поставщик, который справился с этим балансом. Берлинская компания FinTech Bitwala объединяет Bitcoin Wallet и текущий счет в одном приложении и предлагает плавное переключение между фиатными деньгами и криптовалютой.

Проверка счета: защита депозитов и контроль BaFin

Текущий счет управляется партнером Bitisala SolarisBank, который находится под контролем BaFin. Кроме того, SolarisBank предлагает юридически гарантированную защиту вкладов для экономии до 100 000 евро.

Интересное  Удар в реалити-шоу: почему цепочка блоков полезна не для каждого приложения

Первый класс: безопасный биткойн-кошелек

С крипто-стороны Bitwala предлагает современное решение, которое не оставляет желать лучшего, когда речь заходит о безопасности.

Для хранения биткойнов Bitwala предлагает мульти-сиг-кошелек. Ключи (основной и резервный ключи) состоят из 2 x 12 словосочетаний, которые должны быть записаны на бумаге в процессе создания. Только пользователь имеет доступ к ключам и паролю кошелька, поэтому они должны быть надежно сохранены пользователем. Ссылочный ключ будет отправлен по электронной почте после успешного создания кошелька.

Независимо от Битвала, пользователи всегда имеют доступ к своим биткойнам. Даже в худшем случае, когда Bitwala недоступен, пользователи могут получить доступ к своим биткойнам, используя свой бумажный резервный и ссылочный ключ. Как правило, пользователь может свободно экспортировать свои закрытые ключи любому клиенту для начальных фраз и использовать свой BTC оттуда. Ваши Ключи — ваши монеты.

Плавное изменение между биткойнами и евро

Что это Блокчейн Банкинг от Битвала Тем не менее, потенциальным убийцей приложения является гладкое взаимодействие Bitcoin Wallet и банковского счета. Это устраняет обход через внешнего брокера для покупки или продажи Биткойн. Это делает Bitwala невероятно быстрым: перевод стоимости между биткойн-кошельком и текущим счетом завершается менее чем за час. Помимо платы за обслуживание в 1 процент и платы за сеть Биткойн, никаких дополнительных расходов на покупку Биткойн не взимается.

Биткойн в повседневной жизни: от покупок в Интернете до дебетовой карты

Возможность быстрого переключения между евро и биткойнами обеспечивает практическую интеграцию BTC в повседневную жизнь. Однако те, кто предпочитает держать свои деньги в руках, могут оплатить с помощью дебетовой карты Mastercard более 40 миллионов пунктов приема по всему миру и бесплатно снимать наличные в автоматах всемирной сети банкоматов партнеров MasterCard. В сочетании с быстрым переводом Биткойна Биткойн в евро дебетовая карта позволяет ей жить за счет инвестиций в биткойны.

Интересное  Биткойн-трейдеры готовятся к большим потерям после 15% -го падения шока

Даже с онлайн-покупками нет проблем с дебетовой картой Mastercard. Для большей гибкости учетная запись может быть связана, например, с Paypal. Просто отключите BTC и начните с PayPal & Co.

Чистые биткойны для торговли и дефи

С другой стороны, Bitwala служит практичным и безопасным входным порталом в крипто-пространство. В отличие от покупок на улице или хитрых бирж неизвестного происхождения, Битвала наверняка получит только «чистые» биткойны, а не черные. Затем они могут быть использованы на криптообменниках этого мира для участия в растущем разнообразии продуктов Tokenisierte и цифровых услуг. Решение Bitwala также обеспечивает удобную отправную точку для изучения растущего рынка DeFi (децентрализованного финансирования). Это ставит клиента Bitwala в лучшую позицию, когда крипто-сектор достигает плато производительности Gartner.

Битвала: убийственное приложение для Биткойн

Blockchain Banking от Bitwala находится на переднем крае развития, которое началось с первых банкоматов и продолжилось через онлайн и мобильный банкинг. Bitwala может обслуживать обе стороны своим гибридным решением. Сочетание Биткойн-кошелька и текущего счета меняет правила игры. Никогда прежде BTC не был так легко интегрирован в повседневную жизнь. Таким образом, решение Битвала показывает Биткойну путь к массовой адаптации. Не вопрос: Blockchain Banking имеет то, что нужно, чтобы стать убийственным приложением,

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Биткойн Банкинг (т) # Битвала (т) # Убийца

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam mattis elementum nec in Lorem Aenean Donec et,